автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
19 июля 2014 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить эти две серии, так как идея переиздания мне весьма понравилась, я успел приобрести две книги и очень понравилось в ЗКФ. Вообще огромные омнибусы вышли на ура, красивые обложки, прекрасная бумага и исполнение, да еще суперы. в общем, смотря на огромные томики, впечатления положительные. СКф маленький преемник, мягкая обложка, немного страниц, стоит, думаю любителям читать в дороги самое что ни есть то. Так вот, что вы думаете вы? Как отнеслись к переизданию классики, и понравились вам серии? Давайте обсудим все "за" и "против".
Страницы серий на Фантлабе:
- "Золотая коллекция фантастики":
- "Серебряная коллекции фантастики"
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
allajex
философ
|
25 июня 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Если даже через 2 года в ЗКФ выйдет отредактированный Ведьмак, то не вопрос, подожду и возьму.
Я к тому, что, если вы хотите прочитать «Ведьмака» в ближайшем будущем, придется брать то, что есть. Пока более-менеее конкретные сроки были названы только по Перумову, Головачеву, Герберту и Моррису. Если издадут их до конца года, уже будет хорошо. Все остальное — простое перечисление авторов, которых чисто теоретически можно издать в серии, исходя из интереса к ним читателей и наличия прав у Эксмо/АСТ. Когда дело дойдет до подготовки изданий, скажут, каков будет состав, чьи переводы, будет ли редактура или иллюстрации. За два года до печати никто ничего не ответит...
цитата Guyver Раз Дюну для серии редактируют, может и Ведьмака тоже ждет та же судьба?
Ну, с редактурой «Дюны» издательству как раз помогли небезразличные читатели. А так-то я сам только за, конечно.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
allajex
философ
|
|
greenrus07
магистр
|
25 июля 2016 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Книга поступит в продажу в августе.
Не нашел "Кольцо тьмы" в августовском дайджесте "Эксмо". Переносится на осень?
|
––– The spice must flow |
|
|
Aglaya Dore
философ
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Mixail1990
философ
|
|
Al_cluw
философ
|
26 июля 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore Книга уже давно в типографии, ожидаемая дата выхода 9 августа.
На днях смотрел серию ЗКФ, предзаказа на эту книгу нет. А на обе книги Дика был предзаказ на сайте ИМ Э. Странно.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Aglaya Dore
философ
|
26 июля 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 второй Моррис как и прежде в планах на сентябрь?
Да, но скорее на самый конец сентября.
цитата Al_cluw На днях смотрел серию ЗКФ, предзаказа на эту книгу нет. А на обе книги Дика был предзаказ на сайте ИМ Э. Странно.
Действительно странно... Скорее всего, ошибка ИМ.
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
tumashov
философ
|
|
Mixail1990
философ
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 июля 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tNa подскажите пожалуйста. Можно ли ожидать другие работы Перумова в ЗКФ? Конкретно интересует Цикл Хранитель мечей Вот кстати интересно, да
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
tshadrin
авторитет
|
|
Aglaya Dore
философ
|
26 июля 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 а по обоим томам Дюны так же — август и сентябрь?
цитата tNa Можно ли ожидать другие работы Перумова в ЗКФ?
Возможно, но никаких длинных циклов там точно не будет, только законченные хорошие произведения.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
26 июля 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore, а сколько цветных иллюстраций будет в томе Перумова "Кольцо Тьмы"? Дальше планируется выпуск томов других авторов тоже с цветными иллюстрациями (ну и с черно-белыми в добавок хорошо )?
|
|
|