Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 11:41  

цитата estampa

Да, у меня тоже сегодня надпись появилась: "Не доставляется в ваш регион"

И у меня тоже самое, а я хотел сегодня кое что заказать.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 11:46  
И у меня ???
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 11:51  
Можно конечно и дальше перечислять... и у меня, и у меня... и ведь у меня тоже самое!!!...странно ...
Но пора сделать логический вывод и подвести черту — у всех! :-D
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 12:07  
Недавно заказал и вчера получил "Мартина Крузо".
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 12:21  

цитата VIAcheslav

Недавно заказал и вчера получил "Мартина Крузо".

Всё, больше уже ничего не закажете, в смысле ,на озоне.

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 12:42  

цитата ffzm

Всё, больше уже ничего не закажете, в смысле ,на озоне.
Посмотрим, изредка заказываю в "Озоне" книги ПБ и Мамонова. ПБ и сейчас можно заказать, а Мамонов — видимо, у них нечто похожее на "переучёт" или "ушла на базу", или "обед — дело святое". Не стоит раньше времени рыть яму для Мамонова в "Озоне".
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 13:23  
Проблемы, возникающие на ОЗОН, связаны с системой Самого Озона, и устраняет эти проблемы тоже Озон, а не мы. Данную ошибку сейчас пытаются устранить, с 9:00 ждем от них ответа. VIAcheslav ffzm caremarina

Я от себя приношу извинения за неудобства, но это точно не наш косяк((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 13:46  
Всё понял.

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 13:55  
Konbook

Это технический сбой. Написали в техподдержку Озон, с утра ждем ответа((

миродержец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 14:24  
DariaShlegel спасибо за ответ!) Успокоили:)

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 15:03  

цитата DariaShlegel

Это технический сбой.

Да у них это бывает периодически, надо подождать, иногда помогает перезагрузка страниц сайта или приложения или смена и возврат адреса доставки.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 21:17  
После издания Капитана больше интересных книг у издательства не видел. Хотелось бы Парижские тайны.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2021 г. 23:14  

цитата bosch78

После издания Капитана больше интересных книг у издательства не видел.

Владислава Маркова попробуйте. Приблизительно та же эпоха, что и у Зевако, XVII век, только на русском материале – царствование Годунова, Смутное время, начало правления Петра I, причем очень читабельный слог и весьма интересные сюжеты – на порядок лучше, чем у известного всем Загоскина, скажем. Плюс написано все несколько жестче и историчней, чем у Зевако, у того порой встречаются забавные анахронизмы.
И, что особенно ценно, герои у В. Маркова (был еще его брат Евгений, тоже автор исторических романов, так что инициал – это чтобы их не путать) – живые люди с хорошо прописанными характерами, а не ходячий картон.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 02:29  

цитата bosch78

Хотелось бы Парижские тайны

Эжен Сю? Отстой полный. Даже в молодости не сумел перебороть отвратное чувство после прочтения. Ощущение сюсюкания, прямолинейно предсказуемый сюжет...
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 09:16  

цитата Nicolett

был еще его брат Евгений, тоже автор исторических романов

К великому сожалению, у Евгения Маркова всего один исторический роман "Разбойница Орлиха". Но написан он ничуть не хуже, чем исторические романы его брата Владислава.
Насчет характеристик исторических романов Владислава Маркова полностью согласен. И опять же, очень жаль, что у него всего пять исторических романов.
–––
Дай вам Бог доброго здоровья!

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 10:03  
Техническая служба поддержки Озон написала, что неполадки устранили. Товары снова отображаются на сайте.

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 10:04  
Так что можно смело делать покупки!)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 11:18  

цитата visual73

Эжен Сю? Отстой полный.

А для кого то один из любимых писателей, а "Парижские тайны" любимый роман.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 11:34  
ffzm я тоже считаю Сю хорошим писателем

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2021 г. 11:36  

цитата ffzm

а "Парижские тайны"

Чтобы почувствовать "аромат эпохи" специально прочитал "Парижские тайны" Сю в самом первом русском переводе 1843-1844гг В.М.Строева из периодики. Правда переводчик квартеронку назвал креолкой. Предполагаю, что он использовал слово "креол" в том значении, которое использовалось в 19-м веке в Русской Америке, а оно отличалось от значения этого же слова в Латинской Америке и США в тоже время.
–––
Дай вам Бог доброго здоровья!
Страницы: 123...803804805806807...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх