Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 14:19  

цитата вадимкосмо

Может Сервисс  вышел?Вроде кроме него ничего не анонсировалось в "Море фантастики"?Или опять "сюрпрайз "?

Там аж 4 книги могли выйти. Любая из.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 14:21  

цитата AndT

Можно поподробнее об этой книге узнать? Не нашел информации об авторе и сюжете

Морские приключения.
Об авторе тут: https://en.wikipedia.org/wiki/Tom_Bevan
А про гезы здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%9...

Том готовил не я, поэтому подробнее сказать не могу, но и так всё ясно.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 16:42  
negrash

Спасибо. Насчет гёзов знаю, со времен приключений Тиля Уленшпигеля в изложении Шарля же Костера, отсюда и возник вопрос. Надеюсь, что после выхода хотя бы несколько страниц появится в базе фантлаба для ознакомления.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 16:57  

цитата AndT

Надеюсь, что после выхода хотя бы несколько страниц появится в базе фантлаба для ознакомления.

Мы размещаем несколько страниц, на которых имеются иллюстрации. Текст, даже первую главу, для предварительного ознакомления никогда не предоставляем. Собственно, никто из малотиражников так не поступает. Исключение — личная договоренность с начальством.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 17:28  

цитата negrash

Мы размещаем несколько страниц, на которых имеются иллюстрации.

Этого вполне достаточно, и если там еще будет аннотация — совсем хорошо.8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 18:02  
AndT в том году, кстати, мы выпустили роман "Морские псы" Бевана: https://fantlab.ru/edition132742

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 18:44  
negrash

Спасибо, как раз достаточно, чтобы примерно ознакомиться с автором, поскольку в русскоязычном интернете о нем почти ничего нет.

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 19:27  
negrash Хотел спросить,а как насчет Поля Д,Ивуа-будет еще чего нибудь или нет,а то в списке ожидаемого он совсем отсутствует?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 19:56  

цитата вадимкосмо

а то в списке ожидаемого он совсем отсутствует?

Его собирается полностью перевести и издать Самуйлов. Пока не ясно, с нами или без нас.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 20:12  
negrash,
увы, наверное, без вас: поразмыслив, я решил, что не готов отдавать права на издание книги в моем переводе на тот срок, который был мне предложен. Первые два романа выйдут уже, надеюсь, в ноябре месяце небольшим пробным тиражом в "рамочном" исполнении.

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 20:22  
negrash apin74 Ну вот это я и хотел узнать.Спасибо!Лев Сергеевич,желаю Вам успехов в этом деле,ну и жду,не меньше,чем Карсака,хотя его все таки больше8:-0:beer:

новичок

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 09:15  
AndT

В томе Бевана о морских гезах есть послесловие, в котором вы сможете прочитать о самом Беване , ну и о гезах тоже. Более подробную биографюи Бевана я написал к тому "Морские псы". О чем сожалею, это о том, что несмотря на долгие поиски, так мне и не удалось отыскать фотографию автора

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2015 г. 19:23  
В "Море" вышла такая книга:
Малькольм Джеймисон "Буллард, байки космического патруля", полный цикл в одном томе. :cool!:
Иллюстрации Майи Курхули

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2015 г. 19:26  
Вот тут об авторе: https://en.wikipedia.org/wiki/Malcolm_Jam...
А здесь чуть подробнее о цикле: http://www.goodreads.com/book/show/222205...

От себя замечу: этим циклом восхищались многие писатели Золотого Века Фантастики. К примеру, Нортон. :-)
Впервые на русском.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2015 г. 19:30  

цитата negrash

многие писатели Золотого Века Фантастики. К примеру, Нортон.

Нортон, помнится, редактировала первое книжное издание цикла — так что ее фамилию можно на обложку даже ставить...
А у Джеймисона много очень интересных рассказов в других жанрах

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2015 г. 19:31  

цитата bvelvet

А у Джеймисона много очень интересных рассказов в других жанрах

Ага. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2015 г. 22:37  

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2015 г. 23:06  
Классический палп, судя по всему. Цитата "Своего рода Хорнблауэр из космического патруля для юношей", наверное, лучше всего описывает творчество автора.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 10:06  
eos готовил не я, поэтому еще не читал. Но, в принципе, Вы близки к правде. В зарубежных рецензиях автора очень хвалят за то, что он был первым, кто принес в жанр космооперы реалистичность.

новичок

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 10:56  
"он был первым, кто принес в жанр космооперы реалистичность"

Вы правы-это так. Я писал послесловие и к нему тоже. В какой-то степени человек героический. Как и его дочь. Некрупная писательница, но все же ...
Страницы: 123...236237238239240...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх