автор |
сообщение |
Slow Hamster
философ
|
22 марта 2018 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k-o-r-v-i-n Нужно мыслить шире ...... и завязывать вообще с покупкой творений издательства Эксмо, тк они не заканчивают циклы в одной серии или вообще не заканчивают циклы. И переходить на Азбуку, так сказать поддержать их рублем, там более интересные издания и не просто перепаковка старья))))
Я, возможно, консервативен, но нравятся мне ПСС или СС, а в Азбуке я не вижу такого, хотя по качеству полиграфии молодцы. Кстати, написал на мыло Эксмо, с вопросом о судьбе ОО — тишина уже три недели. Понимаю, что я мелкая сошка, но могли бы и отписать...
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
22 марта 2018 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev просто в Э сидят мазохисты, скрипят зубами, а не выпускают востребованные книги
И не говорите — кругом вредители))
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
elkub
философ
|
22 марта 2018 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev а не выпускают востребованные книги вмиг бы озолотиться могли!
не совсем так,но Вы Алексей как всегда не далеки от истины
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 марта 2018 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsmaga ничего-ничего
вот да! :) основной потребитель нынешнего ОО — из коллекционного сектора наш массовый издатель такого покупателя просто не обслуживает не потому что не хочет, а потому, что экономически это не окупается при тех бизнес-процессах, что работают в издательствах мало у нас коллекционеров и они мало на что влияют
|
|
|
elkub
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 марта 2018 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub "страшно далеки от народа"
ну типа того, да :) но вообще коллекционный рынок у нас понемногу формируется, так что, думаю позитивные сдвиги будут но не в Э или АСТ, и даже не в Азбуке
|
|
|
elkub
философ
|
|
BBK
философ
|
|
ukatan
авторитет
|
23 марта 2018 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Почему представители Эксмо не скажут пару слов, что с О.О. Или они не читают эту тему?
Да чихать им на наши проблемы. Так же как и многим другим издательствам.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
elkub
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
trest
активист
|
23 марта 2018 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней прорывался до редактора Эксмо.Хотелось обсудить дальнейшие выпуски ОО.Не берут трубу.И что то не понятно в book24 исчезла реклама-что данный интернет магазин представляет книги Эксмо и др.Вот ответ от консультанта этого магазина К сожалению, в ближайшее время в серии "Отцы — основатели" книги к выходу не планируются.Мутно все это....
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
BBK
философ
|
23 марта 2018 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то не честно это по отношению ко всем нам, купившим более двухсот томов только в О.О.: То ли дело у АСТ спрашивать по Тёмной башне, спросил — сразу ответ, красавчики Интересно было ещё за "Некрономикон" узнать, а то серия не закрыта, но за 2017-й ни одной книги
|
|
|
ukatan
авторитет
|
23 марта 2018 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Ваши проблемы обусловлены отсутствием новых изданий в ОО?
У меня проблема с Эксмо одна — четыре оставшихся тома Беляева. Что прикажете делать если их не напечатают?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
algy
магистр
|
23 марта 2018 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Что прикажете делать если их не напечатают?
ну тут 2 варианта: либо купить ранее вышедшие тома, которых у вас не хватает, либо просто тупо забить... никто ж не убьется об стену из-за не вышедших N-количество томов брэдбери, Уэллса да практически все собрания оо неполные, живем же как-то с этим
|
|
|
BBK
философ
|
23 марта 2018 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan У меня проблема с Эксмо одна — четыре оставшихся тома Беляева.
Та же проблема. В наличии старые 7 томов, но размечтался о хорошей бумаге. Купил три новых, сижу, жду
|
|
|