автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
2 марта 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Зачем тогда издали 15(!!!!) томов?
Ну так а чего не издать? Права есть, чего б не издать :) Продалось кое-как, и слава богу. Правда в рознице еще этой Нортон полно. И продаваться она еще будет до морковкиной... ну вы поняли Я повторюсь — вы ж тут все ноете про развитие серии, которая великая и продается по 3500 тысячи. А в реальности для издателя (и для массового покупателя) совершенно проходная малопривлекательная серия. Для торговца — так себе продающаяся. Это я б сказал реалии. Что вам сейчас предлагают? Переупаковку Бредбери, которая все равно продаётся хуже других изданий, да бесплатного Уэллса, не пойми как скомпанованного и с непонятными перспективами. А когда серия реально продавалась хорошо — её вылизывали. Её продвигали, с ней работали. Сделали, например, прекрасное с\с Беляева
|
|
|
elkub
философ
|
2 марта 2018 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про то говорю,что либо "очень плохие продажи" либо 15 томов,вместе и то и другое это мягко говоря бред! Либо 15 томов,"кое-как" проданных,либо "очень плохие продажи"? Как то так например
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 2018 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Я про то говорю,что либо "очень плохие продажи" либо 15 томов,вместе и то и другое это мягко говоря бред!
ой, да ладно! наши издатели и не такое откалывали, в первый раз что ли? с другой стороны — раз хорошие продажи, то я повторюсь, готовьте полки под новые книги, чего вы так волнуетесь? потом будете по 5000 продавать
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
2 марта 2018 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Сделали, например, прекрасное с\с Беляева
То-то переиздание этого прекрасного с\с застряло на 3-м томе. Хотя всего то нужно было повторить успех. Макеты уже есть, расходы только на бумагу.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
BBK
философ
|
2 марта 2018 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev продается по 3500 тысячи
Правду elkub пишет, и продаются по 3500, и покупаются, Вы просто не поняли о чем речь И никто не ноет, просто для такого крупного издательства как-то не серьёзно обещать : Серия: Весь Уэллс Выход по плану: январь 2018, и не издавать в итоге. Написали бы, что серия закрыта и вопросы все отпадают.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
2 марта 2018 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тоже надеялся что издадут два сборника Брэдбери по 100 рассказов.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
k2007
миротворец
|
2 марта 2018 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Правду elkub пишет, и продаются по 3500, и покупаются, Вы просто не поняли о чем речь
да поняли мы, о чем вы. Просто надо отличать массовые продажи в магазине от покупок коллекционера
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
2 марта 2018 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Сделали, например, прекрасное с\с Беляева
Плюс с/с Снегова
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
elkub
философ
|
2 марта 2018 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда объявили анонс Бредбери был размер под 900 страниц,потом 'одумались" и "кастрировали" его до 500 страниц А потом нам авторитетные товрищи рассказывают что у них "плохие продажи" Ну не смешно это даже
|
|
|
elkub
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
2 марта 2018 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем и целом, все же приходится констатировать факт, что Э утратило интерес к серии. А так то могли бы и переиздания удачных с\с запустить. Но судя по с\с Беляева, даже на это не хватает интереса.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
elkub
философ
|
2 марта 2018 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё дело в подходе к любому проекту, Если грамотно делать,то люди оценят и потянутся Яркий пример Фэнзон,успешные издания во всех смыслах! Главное как к делу подойти Вот может и надо ОО под крыло Фанзону отдать? Тогда и "продажи" попрут!
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 2018 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 То-то переиздание этого прекрасного с\с застряло на 3-м томе.
переиздание, оно и есть переиздание помимо прочего Беляева сейчас три полки
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
2 марта 2018 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Тогда и "продажи" попрут!
Ага. Как начнут ОО в суперобложках клепать — то-то покупателей набежит
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
elkub
философ
|
|
elkub
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 марта 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Вот поэтому и хорошие что своеобразный
не, не потому просто как только серию начинают брать в основном из-за оформления — она обречена что мы и видим на примере "культовых" серий
|
|
|
elkub
философ
|
2 марта 2018 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серии "обречены" только из-за отношения к ним издателей,других причин нет Ко всему надо подходить с умом,чувством и толком, И "продажи" попрут,ага
|
|
|