автор |
сообщение |
heleknar
миротворец
|
2 января 2023 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Избранные издательские темы на форуме:
- Издательство "Азбука"
- Издательство АСТ
- Издательство "Престиж Бук"
- Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"
- Издательство "Фантастика"
- Издательство ЭКСМО
Предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 января 2023 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricОдин к нескольким Изданы только из Империи Ужаса и Темной войны Так это же сборник лучших рассказов, а не относящийся к циклу сборник. В своем маняврировании вы запутались.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Elric
миротворец
|
23 января 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 В своем маняврировании вы запутались. Ничего я не запутался внимательно читайте мое первое сообщение
То что у Кука это сборник рассказов из разных циклов ничего не меняет
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 января 2023 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНичего я не запутался внимательно читайте мое первое сообщение Ну давайте проследим логику, посмотрим как вы не запутались
цитата ElricНо наши издатели рассказы из миров игнорят напрочь Вам привели кучу примеров обратного, когда рассказы из циклов издаются Вы возразили
цитата Почти все примеры это по рассказику, а не сборники или сборник в придачу к одному роману Вам указали,что сборники тоже издаются
цитата Elric Я про сборники относящиеся к циклам
Но и сборники к циклам вам привели, тем более единственный цикловый сборник Кука издали. И тут вы не придумали ничего лучше, чем пойти на второй круг
цитата ElricТо что у Кука это сборник рассказов из разных циклов ничего не меняет Да, я прям вижу как вы не запутались
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 января 2023 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric а давайте. Примеры где цикл издали, а примыкающий сборник рассказов-нет. Мне правда интересно их увидеть.
цитата ElricА то что их не любят это фвкт К сожалению, сборники не любят в первую очередь читатели
|
|
|
eos
миротворец
|
23 января 2023 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121сборники не любят в первую очередь читатели
Есть такое, хотя в последние годы ситуация вроде как меняются, издают их достаточно часто
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 января 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosЕсть такое, хотя в последние годы ситуация вроде как меняются, издают их достаточно часто И я к тому же. Издают много сборников, при чём таких, которых я уже и не ждал.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
23 января 2023 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaАнонсы сборников и одиночных романов
цитата Чхугон «Поднятие уровня в одиночку. Solo Leveling»
цитата Издательство АСТ выпустит в России ранобэ по франшизе Solo Leveling (Поднятие уровня в одиночку) в 5 томах
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 января 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё новый китаец, например цитата Ци Юэ «Звёзды» — НФ-роман китайского писателя, герои которого, двое агентов Бюро национальной безопасности, сталкиваются с террористами, которые на самом деле оказываются инопланетянами.
|
|
|
Atas1970
новичок
|
23 января 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Примеры где цикл издали, а примыкающий сборник рассказов-нет. Мне правда интересно их увидеть. Руоккио Макдональдс — Луна и Марс Збешковский — Рамма Кюнскен — Квантовая Эволюция Стросс — Аччелерандо Скальци -Война Старика Макоули — Тихая Война Юн Ха Ли — Механизмы Империи Не все соответствует заданному параметру... где-то не сборник, а отдельные рассказы... где-то цикл не конца издали... но рассказов в перечисленном — буран...
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
23 января 2023 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atas1970, ни в одном из приведенных вами примеров цикл не был издан полностью. Всё здесь -- "не соответствует заданному параметру", не выдавайте желаемое за действительное
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
23 января 2023 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atas1970Збешковский — Рамма https://fantlab.ru/edition196463 рассказы Может быть и остальное бы доиздали. но поляки на ближайшее время всё.
цитата Atas1970Кюнскен — Квантовая Эволюция где там сборник в оригинале?
цитата Atas1970Стросс — Аччелерандо цикл будет издан полностью, с добрым утром. плюс часть циклов были банально недоизданы.
|
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
23 января 2023 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Atas1970Стросс — Аччелерандо А разве цикл уже не издан полностью? А как же эти книги? Раз и два. Или я что-то пропустил?
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|