автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
andipa
философ
|
30 апреля 2021 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Белая серия зацвела прям, книги сыпятся одна за другой. Вначале как то вяло зашла, а сейчас раскрутилась
Так бы и серия "Мир приключений" выходила, было бы шикарно...
|
|
|
visual73
авторитет
|
1 мая 2021 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Книг Хайнлайна с иллюстрациями не видел
Вероятно если поискать то найти можно, пусть хотя бы с десяток на книгу. Вот при первом только запросе что находится Хайнлайн
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Aleks-78
гранд-мастер
|
|
montakvir7511
миродержец
|
1 мая 2021 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были книги Хайнлайна с иллюстрациями. С/с Стелла, Дверь в лето (Гундоров, Савельевы), Дорога славы Флокс. Пасынки Вселенной (Коротич), Туннель в небо (В. Храмов). Это только то, что у меня в электронном виде есть, а ведь наверняка и еще с картинками пока не оцифрованные были.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
1 мая 2021 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Вероятно если поискать то найти можно, пусть хотя бы с десяток на книгу. Вот при первом только запросе что находится
Первые два скрина это Гришин из "Вокруг света", а третий это как раз Александр Коротич к "Пасынкам Вселенной".
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
visual73
авторитет
|
1 мая 2021 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi А что кто-то собрался Хайнлайна с картинками издавать, он и так не плохо идёт.
Высказанные в слух мечтания быстрее материализуются Пока только хотелки ко всем книгам МФ, ну или хотя бы к некоторым. Тенденция наблюдается на сокращение таких изданий.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
the Химик
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
1 мая 2021 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата the Химик В МФ -- не циклы целиком, а выжимка из лучшего.
Чёй-та? Бывают и циклы целиком.
цитата the Химик "История будущего" вышла (или до сих пор выходит) в ЗМФ.
Я не против.
В общем, жду )
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
dnocturne
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
1 мая 2021 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы. Я имею ввиду миры фантастики: МФ и МФ Делюкс. В принципе, всё равно где. Беру любимых авторов в обеих сериях (хотя все знают, что эта серия — одна ).
|
|
|
schak-vik
активист
|
1 мая 2021 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев ...хотя все знают, что эта серия — одна
Знают, но не принимают. Я, например, всегда считал и считаю что это совершенно отдельная серия. И никто меня в обратном не переубедит никогда. А МФ Делюкс для меня закончилась выходом четвертого тома НСДФ. Извините, но это мое и только мое мнение.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
1 мая 2021 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik МФ Делюкс для меня закончилась выходом четвертого тома НСДФ Аналогично, купил ещё только «Книги Земноморья» (была хорошая скидка)
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
visual73
авторитет
|
3 мая 2021 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killset Лафферти чего то из ЧГ убёг, надеюсь вернётся
Уже прибёг
И братство талисмана в наличии снова. Ждём-с Все ловушки...
|
|
|
Killset
магистр
|
|
PION
миротворец
|
8 мая 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Вышло издание: «Все ловушки Земли» Клиффорд Саймак Все ловушки Земли Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2021 год, Формат: 70x100/16, твёрдая обложка, 960 стр. ISBN: 978-5-389-18402-2 Серия: Мир Фантастики. Коллекция делюкс
в мае ждать????
|
|
|
visual73
авторитет
|
8 мая 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION в мае ждать????
Информация не подлежит огласки, похоже. А уж когда исправят...никто обещать не хочет. Скоро превратимся в ждунов...)
|
|
|