автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
maks84
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
22 апреля 2021 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще то еще Каттнер был в предварительном анонсе..., а его нету(
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
dnocturne
философ
|
22 апреля 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - том объединённых темой космоса избранных романов Роберта Хайнлайна — "Пасынки Вселенной" ("Пасынки Вселенной" + "Гражданин Галактики" + "Марсианка Подкейн" + "Астронавт Джонс") (в майском плане) Шикарная подборка! Теперь знаю, что подарить на День рожденья сестре.
Кстати, эта книга в которой серии МФ будет — обычной или делюксовой? (возьму-то в любом случае, но просто интересно)
|
|
|
visual73
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
22 апреля 2021 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Кстати, эта книга в которой серии МФ будет — обычной или делюксовой?
Я бы тогда написал, что делюкс. У меня всё под контролем. В шапке темы всё написано
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
Petr
гранд-мастер
|
22 апреля 2021 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Вообще то еще Каттнер был Кстати, да, помню. Что-то про него словно забыли. Интересно узнать про него хоть что-нибудь.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
3nity
новичок
|
|
schak-vik
активист
|
|
JimR
миродержец
|
22 апреля 2021 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про "Хронос" буду думать. Только собрал его в Вече... Карсака возьму. В своё время руки чесались, но так и не добрались.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
bosch78
авторитет
|
22 апреля 2021 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корсака возьму хотя есть в малотиражке. Может когда то Жерара Клейна издадут. Булычева жду второго тома с Заповедником для Академиков. Хорошо бы Театр Теней тоже.
|
|
|
Al_cluw
философ
|
22 апреля 2021 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве точно говорилось, что Каттнер будет в МФ? Думается, его многие ждут (и я в том числе) в ЗМФ, там же его 2 тома вышли...
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
visual73
авторитет
|
22 апреля 2021 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw А разве точно говорилось, что Каттнер будет в МФ?
По поиску хорошо ищется. И совсем недавно это было кстати... тут Так что ждуны ждут и я в том числе)))
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
visual73
авторитет
|
22 апреля 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
greenrus07 Пока это только гадания где оно будет, главное что оно будет). Оно может относиться как к Каттнеру так и не к нему. Может вообще...в Делюксе
|
|
|
qkd
философ
|
22 апреля 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maks84 желающих до Булычева
Позвольте принять эту радостную новость на личный счёт. Четыре года надежд и ожиданий оправдались. Спасибо.
|
––– ~читатель эпохи позднего пробуждения~ |
|
|
avsergeev71
магистр
|
22 апреля 2021 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Думается, его многие ждут (и я в том числе) в ЗМФ, там же его 2 тома вышли...
Поскольку речь шла про 5-томник Каттнера, 2 тома из которого уже вышли в ЗМФ, логично предположить, что остальные 3 тома будут там же. Вряд ли "Азбука" рискнет переиздавать первые 2 тома, которые вроде бы до сих пор продаются. А Карсак и Булычев — отличные новости.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|