автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Daimon-D
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
28 сентября 2020 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D eos Karavaev ...это же троллинг от andipa.. вы то чего ведетесь
Причем непрерывный и чуть не во всех издательских топиках. Но админы тоже на него ведутся)))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Shalalak
авторитет
|
28 сентября 2020 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D ...это же троллинг от andipa.. вы то чего ведетесь
А в чем троллинг-то? в том что права на Дин Фостера кому-то еще принадлежат? Кстати в свое время на волне увлечения Стив Перри очень даже зашел :)
|
––– И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех. |
|
|
Konan92
философ
|
28 сентября 2020 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D .это же троллинг от andipa. цитата Калигула Причем непрерывный и чуть не во всех издательских топиках. Это точно, он своими хотелками многие страницы ....... Не обращайте на него внимания.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Konan92
философ
|
|
greenrus07
магистр
|
|
Overdrive
новичок
|
|
dnocturne
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Overdrive
новичок
|
|
dnocturne
философ
|
3 октября 2020 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ранее было сказано, что как минимум ещё один том Хайнлайна в "Делюксе" будет. Состав и дата выхода не оглашались, так что запаситесь терпением и ждите анонсов.
|
|
|
consigliere
гранд-мастер
|
4 октября 2020 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не было мысли полностью цикл Лаумера о Ретифе издать? Там ряд вещей даже не переводился.
|
––– Он шёл к людям, он нёс им надежду, любовь, красоту... Люди взяли его и гвоздями прибили к кресту. |
|
|
bosch78
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 октября 2020 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата consigliere А не было мысли полностью цикл Лаумера о Ретифе издать? Там ряд вещей даже не переводился.
жду, когда же на Лаумера ВООБЩЕ обратят внимание. Отличный приключенец с буйным воображением, чем он хуже Кампа или Лейбера? А ведь многих уже классиков повыпускали недавно. Лаумер заслужил!
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
markfenz
миродержец
|
4 октября 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev так же плохо будет продаваться
А кто по вашему может хорошо продаваться сейчас из старых мастеров? Без повода в виде экранизации, конечно. Или НФ 30-ых — 60-х, это всё, удел фан-издата? Ну, кроме тех кто каким-то чудом стал мейнстримом: Лавкрафт или Толкин.
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
4 октября 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev так же плохо будет продаваться вы мне тут сказать хотите, что 4 тома Кампа выпустили, заранее списав это в убытки? Абсолютно серенького Ганна зачем выпустили недавно? Старджона?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 октября 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 вы мне тут сказать хотите, что 4 тома Кампа выпустили, заранее списав это в убытки?
плохо продаваться и в убытки — это разные вещи я три из четырех книг Де Кампа вернул поставщику
цитата montakvir7511 Абсолютно серенького Ганна зачем выпустили недавно? Старджона?
это не ко мне вопросы
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 октября 2020 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz А кто по вашему может хорошо продаваться сейчас из старых мастеров?
никто у них стремительно уменьшается целевая аудитория чтоб их перезапустить для новой аудитории, нужны покеты, а не кирпичи
|
|
|