автор |
сообщение |
Корнеев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/120829_8) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
ekter ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143565_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
BENER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/138589_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2018 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в "Нейроманте" все нормально. Том прочитан в прошлом году. Думаю, если и правда такое, то это единичный типографский брак. Но фото, где видно и обложку и форзац было бы нагляднее и в какой-то степени уменьшило вероятность появления такого брака в будущем.
|
|
|
Guyver ![](/img/male.gif)
![](/images/users/93873_6) авторитет
|
2 марта 2018 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter + личная обида за обманутые ожидания на Монте-Кристо в двух томах
Ваши ожидания обманули? То есть обещали издать в двух томах, а взяли и издали в одном, так было?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
=Д=Евгений ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43497_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2018 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ton-tan, сделайте пожалуйста фотку, чтобы было видно и обложку и карту. О таком издании хочется добавить информацию на карточку издания.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Green_Bear ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60743_13) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 марта 2018 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ekter если вы продолжите обсуждать модерацию публично и выдвигать заведомо ложные предположения, то предупреждение последует незамедлительно. И Азбука не будет к этому иметь ни малейшего отношения.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
ton-tan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54698_1) гранд-мастер
|
2 марта 2018 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устыдитесь, маловерные. Признайтесь, что подозрения ваши — от зависти только. Сидите там со своими скучными "Нейромантами" без единой карты и слюнки пускаете на мое лимитированное издание с картами. P.S. Приношу извинения "Азбуке", если невольно обрушил продажи этой книжной новинки. Не думал я, что из-за моего желания поделиться этим курьезом под угрозой окажутся чьи-то финансовые интересы и моя репутация честного фантлабовца.
|
––– Ioculator Domini |
|
|
Seidhe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89826_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 марта 2018 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ton-tan
цитата Признайтесь, что подозрения ваши — от зависти только. Сидите там со своими скучными "Нейромантами" без единой карты и слюнки пускаете на мое лимитированное издание с картами.
Отлично сказано! ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
|
2 марта 2018 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это значит, что какое-то издание Ле Гуин осталось без карты? ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Greyvalvi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/158991_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
mugik ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76578_1) авторитет
|
|
|
2 марта 2018 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Почему? Может, просто лишняя карта от тиража осталось?
Если где-то прибыло, значит где-то убыло ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif) Или по вашему в типографии вдруг поняли что у них каким-то образом осталась лишняя карта, и чтобы не пропадать добру решили шлёпнуть ее к Нейроманту? ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
|
2 марта 2018 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Я вообще-то пошутить пытался... ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif) А вообще — типографский брак может быть каким угодно! И сложно было бы ожидать, что при таких тиражах не будет НИ ОДНОГО бракованного экземпляра.
|
|
|
|
2 марта 2018 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe по моему весело получилось, я бы не отказался от подобного экземпляра Нейроманта ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
Karavaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11449_2) авторитет
|
|
|
2 марта 2018 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev не обязательно это всё с запасом всегда делается
С запасом делается весь книжный блок, или только какие-то части?
|
|
|
палмер элдритч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/124650_1) философ
|
2 марта 2018 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фотошоп, однако. А если даже и брак, то серия "Мир фантастики" всё равно останется лучшей в истории российского книгоиздания. Но мы твоей душе не изменяли, "Азбука" !
|
|
|
rkoff ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26444_6) гранд-мастер
|
2 марта 2018 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver по моему весело получилось, я бы не отказался от подобного экземпляра Нейроманта
И Вы не одиноки. Думается мне, что теперь остатки тиража на складах уйдут в лёт.![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
cakypa ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54376_2) авторитет
|
2 марта 2018 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага, обзавидовались, у меня Нейромант в любимой ЗМФ, а к кирпичам в серии МФ я в лучшем случае отношусь ровно, но фотки и правда можно было сделать с первого раза как надо, а не разводить две страницы конспирологии
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|