автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
трампец 
 активист

|
11 января 2021 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула "Мушкетерская" трилогия требует много больших усилий в этом плане, причем работать с французским оригиналом придется, не с английским. Бюджет и затраты времени на такой проект будут серьезными.
Это да. Но если сделают, получат имиджевые дивиденды огромные.
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub 
 философ

|
|
ol.vo14 
 активист

|
11 января 2021 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco ,Вы же прекрасно понимаете,что речь совершенно о другом.Хочется иметь трилогию Дюма в достойном исполнении,что здорово получается у издательства ,иллюстрированное полным комплектом не издававшихся раньше иллюстраторов.Кто это будет Фред-Моне,Зира неважно,я бы взял обоих.Удивительное качество есть у некоторых форумчан перевести стрелки,типа ну,как же издавали,вот смотрите или при просьбах к издальству,что то допечатать,тут же предложат купить издание,которое и близко не стояло с тем о котором шла речь ( прошу прощения,это я вспомнил на соседней ветке просьбы форумчан о Плутонии с Рачевым).
|
|
|
elkub 
 философ

|
11 января 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Но если сделают, получат имиджевые дивиденды огромные.
Поэтому мы так редко и видим новые рамки от Миллиорка ,а как при таком качестве может быть быстро?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Но если сделают, получат имиджевые дивиденды огромные.
да ладно вон, выверили перевод Собаки Баскервилей, Челленджера — и? до сих пор в продаже толку от таких дивидентов, если они в продажи не выливаются для меня всегда была загадка, почему книги Миллиорка при таком качестве всегда практически продаются тяжело плюс я не уверен, что кому-то нужна эта работа с текстом, это на полку поставить, чтоб красиво
|
|
|
трампец 
 активист

|
11 января 2021 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev для меня всегда была загадка, почему книги Миллиорка при таком качестве всегда практически продаются тяжело
Тираж, наверное, нужно грамотней просчитывать.
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
11 января 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev плюс я не уверен, что кому-то нужна эта работа с текстом, это на полку поставить, чтоб красиво
Я бы с удовольствием купил с уже существующими переводами, но с отменной полиграфией и иллюстрациями.
|
––– Правдоруб |
|
|
elkub 
 философ

|
11 января 2021 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Я бы с удовольствием купил с уже существующими переводами, но с отменной полиграфией и иллюстрациями
Плюсую!и не потому что я "симпатизирую Трампецу" как Karavaev в соседней ветке сообщил ,а потому что так считаю! но вообще и симпатизирую тоже ибо Трампец высказывает практически те же идеи что и я
|
|
|
elkub 
 философ

|
11 января 2021 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "плохие продажи" у Миллиорка из-за того что очень редко книги выходят и в очень хорошем качестве!а людям надо попроще и похуже, чтобы почитать
Вы же Алексей в книготорговле и всё про это знаете,я без шуток, Так чего вы лукавите?
|
|
|
elkub 
 философ

|
11 января 2021 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev толку от таких дивидентов,
Дивиденды они не только в материальном аспекте выражены, бывают и эстетического содержания
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Тираж, наверное, нужно грамотней просчитывать
вы ступайте в советчики у вас здорово получается рассказывать другим, как им делать свою работу
цитата трампец Я бы с удовольствием купил с уже существующими переводами, но с отменной полиграфией и иллюстрациями.
вот я об этом и говорю — пофиг вам на работу с текстом, отсюда и дивиденты ваши "огромные" — пшик
цитата elkub Дивиденды они не только в материальном аспекте выражены, бывают и эстетического содержания
кабы можно было б такими дивидендами оплатить скажем бумагу и услуги типографии, тогда и книгами издательство нас бы почаще радовало
|
|
|
elkub 
 философ

|
11 января 2021 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev кабы можно было б такими дивидендами оплатить скажем бумагу и услуги типографии, тогда и книгами издательство нас бы почаще радовало
Каждому своё,кому "дивиденды а кому типография и эти понятия редко сходятся увы,но бывает И есть люди которым не всё равно на Миллиорк,так что может "дивиденды" помогут типографии
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 января 2021 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev для меня всегда была загадка, почему книги Миллиорка при таком качестве всегда практически продаются тяжело
Вспомни этот сегмент, там не протолкнуться — НГК групп, Дейч, Интрейд Корпорейшн, Пан Пресс, Вита Нова. Скорость ухода тиража в 1000 экземпляров у них — 10 лет.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
11 января 2021 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev цитата трампец Я бы с удовольствием купил с уже существующими переводами, но с отменной полиграфией и иллюстрациями.
вот я об этом и говорю — пофиг вам на работу с текстом, отсюда и дивиденты ваши "огромные" — пшик
Почему пофиг? Просто уже существующие неплохие, будут новые-еще лучше, будет еще замечательнее.
|
––– Правдоруб |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 января 2021 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub НГК,Антиква,Интрейд это одно издательство в разных подразделениях
Не знал, спасибо — кстати, выдает их какая-то лютая одинаковость, хм, интересно, вот оно откуда корни растут оказывается. Ну хоть ВитаНова сама по себе.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 января 2021 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев НГК групп, Дейч, Интрейд Корпорейшн, Пан Пресс, Вита Нова
ну, ты о чем вообще? Челенджер и Собака Баскервилей в рамке дешевле тысячи стоили вообще другой сегмент да и Искатели Приключений тоже
|
|
|
elkub 
 философ

|
11 января 2021 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев одинаковость в том что печатают в одной типографии в Словении,а дизайн у них наоборот разный у всех книг и серий,очень отличается друг от друга Тем и хороши
|
|
|
трампец 
 активист

|
11 января 2021 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev вы ступайте в советчики у вас здорово получается рассказывать другим, как им делать свою работу
Нее. Стараюсь не быть "в каждой бочке затычкой".
|
––– Правдоруб |
|
|