автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
creator
магистр
|
9 ноября 2018 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, дополнил, спасибо.
И да — работа над вторым томом Майкла Ши "Прикосновение бессмертия" подходит к концу. Я очень верю, что сделаем в этом году. Ну, по крайней мере, в типографию отдам.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
negrash
миротворец
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
3 декабря 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, второй том Ши вы все видите. Он на 99% готов. Предзаказ объявлен. Осталось чутка доверстать и напечатать.
Касаемо Смита-4, пока есть сомнения у меня. Через два-то наверняка будет. А в следующем году — будет зависеть от того, смогу ли привлечь ребят, которые ранее работали над Смитом. Просто абы кого взамен брать не хочется.
|
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
3 декабря 2018 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Касаемо Смита-4, пока есть сомнения у меня. Через два-то наверняка будет
Как же так? В теме Смита Василий Спринский вроде бодро писал, что над 4 томом работа полным ходом идет, даже возможны наметки на 5 и 6, который тоже очень жду.
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
k2007
миротворец
|
3 декабря 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlydeni это разность мнений подготовителя тома и директора издательства
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
heleknar
миротворец
|
3 декабря 2018 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator В общем, второй том Смита вы все видите. Он на 99% готов. Второй том Ши, наверное?
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
cot
авторитет
|
3 декабря 2018 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня только один вопрос: сколько и куда переводить предоплату за Смита 4? Да и за Вейнбаума 2 было бы неплохо
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
4 декабря 2018 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot сколько и куда переводить предоплату за Смита 4?
Рано пока. Сперва Ши, потом Смит. По состоянию его могу сообщить следующее — все переводы рассказов и стихов готовы, том собран, всё никак не могу только одну статью дописать, но это уж совершеннейшая мелочь на фоне всего сделанного.
А так осталась только нарисовать картинки, сверстать и финально вычитать, чтоб сдавать в типографию красивый макет. Но с художниками я, увы, не работаю, хоть и стараюсь по мере сил помогать ещё и по этой части. А они пока все на Ши были заняты, плюс собственная работа у них помимо фантлабовского заказа. А для Смита рисовать много надо
Но не бросим конечно, сделаем
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
cot
авторитет
|
4 декабря 2018 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Но не бросим конечно, сделаем
Спасибо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Эндрю
активист
|
|
Sprinsky
миродержец
|
22 января 2019 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эндрю почему ко всем циклам в книге есть карты, а к "Лемурии" нет?
Так он маленький совсем, это цикл, про географию Лемурии только слабыми намёками, там говорится, так что просто нет материала для карты
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
knot33
миродержец
|
2 февраля 2019 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил на почте том Майкла Ши "Прикосновение бессмертия". Доволен неописуемо! Огромное спасибо всем людям, кто был причастен к данному изданию! Получилось очень хорошо!
P.S. Ждём ещё больше книг от Фантлаба.
|
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
2 февраля 2019 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже сегодня стал счастливым обладателем второго томика, надеюсь, что удастся продолжить с/с Ши, невзирая ни на что, ведь много интересного и непереведенного еще осталось.
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
Lib217
авторитет
|
12 мая 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно этот вопрос уже поднимался, но есть ли какой-то шанс на дополнительный тираж Кларка Эштона Смита?
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
creator
магистр
|
12 мая 2019 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lib217, есть второй и третий том. Первый можно купить с рук. См. страницу издания. Доп. тираж не планируется, увы. По крайней мере не сейчас. Для этого нужно много чего порешать.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
Lib217
авторитет
|
12 мая 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Lib217, есть второй и третий том. Первый можно купить с рук. См. страницу издания. Доп. тираж не планируется, увы. По крайней мере не сейчас. Для этого нужно много чего порешать.
О, закажу тогда второй и третий тома на неделе! А за доставку, если заказывать сразу два тома 200 или 400 рублей?
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|