автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
alex2
философ
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
Non-rezident
философ
|
|
alex2
философ
|
|
alex2
философ
|
|
Non-rezident
философ
|
|
kruglik
авторитет
|
15 февраля 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый alex2, а не могли-бы Вы, сделать скан: "Голубятня на желтой поляне" и "Сказки и были Безлюдных пространств" из ШОФ
|
––– И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть |
|
|
apshark
авторитет
|
28 февраля 2014 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришла посылка с тремя книгами серии ШФ, в т.ч. "Часовые Вселенной" Рассела. Так вот у этих самых Часовых обложка довольно необычного цвета — фиолетового. Вот хочу узнать, это весь тираж был с такой обложкой (уже знаю, что не весь, у одного знакомого красная обложка), значительная его часть, или это только мне такой уникальный том достался?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
28 февраля 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apshark необычного цвета — фиолетового. Вот хочу узнать, это весь тираж был с такой обложкой (уже знаю, что не весь, у одного знакомого красная обложка), значительная его часть, или это только мне такой уникальный том достался? У меня тоже фиолетовая
|
|
|
alex2
философ
|
|
badger
миротворец
|
28 февраля 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apshark Вот хочу узнать, это весь тираж был с такой обложкой (уже знаю, что не весь, у одного знакомого красная обложка), значительная его часть, или это только мне такой уникальный том достался?
Часть тиража. Об этом еще после выхода книги писали.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
28 февраля 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apshark Так вот у этих самых Часовых обложка довольно необычного цвета — фиолетового. Вот хочу узнать, это весь тираж был с такой обложкой (уже знаю, что не весь, у одного знакомого красная обложка), значительная его часть, или это только мне такой уникальный том достался?
У меня с красной обложкой.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
28 февраля 2014 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Посмотрите, пожалуйста, не являются ли ваши книги частью дополнительного тиража, и если да — какого. у меня основной тираж 2010г
|
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
|
alex2
философ
|
28 февраля 2014 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco у меня основной тираж 2010г
Нам бы изображение этой обложки. Я бы тогда добавил его как вариант обложки и указал об этом в информации об издании.
|
|
|
melnik
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
avvas
миротворец
|
28 февраля 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное дело.... Сейчас пошел посмотрел своего Рассела. У меня их два. Один с обложкой стандартного красного цвета. А вот второй не фиолетовый, а тёмно-красный, почти коричневый. Специально пересмотрел все остальные книги из этой серии — везде стандартный красный цвет. Видимо особенность какая-то издания.
|
|
|