автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
шико
магистр
|
|
шико
магистр
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
13 февраля 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Кто может скиньте в личку или на почту k-o-r-v-i-n@yandex.ua скан или фото в хорошем качестве супера Желязны Имя мне — легион. Отредактирую и вылажу на страницу издания с подогнанными размерами для печати. Купил новую за 50 грн, но без супера
|
|
|
шико
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 февраля 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз пошел такой массовый запрос на супера — спрошу и я. Нужны обложки на: второй том Стальной крысы Гаррисона Патруль времени Андерсона сборник Черная магия Рунный посох Муркока И примкнувшая серия Шедевры мистики — сборник 999
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
avvakum
авторитет
|
|
alex2
философ
|
|
шико
магистр
|
13 февраля 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник Черная магия. Андерсон. Патруль времени. Г.Гаррисон Стальная крыса 2 том. Сборник 999
К сожалению, с Муркоком помочь не могу. У самого кошки порвали супер.
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
шико
магистр
|
|
avvakum
авторитет
|
|
шико
магистр
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
alex2
философ
|
13 февраля 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико Сборник Черная магия. Андерсон. Патруль времени. Г.Гаррисон Стальная крыса 2 том. Сборник 999
Добавлено на станицы изданий. А на Андерсона скан там уже был и так. На всякий случай добавил и этот. Пока место есть, а там выбирайте, кому какой больше понравится.
|
|
|
alex2
философ
|
13 февраля 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико К сожалению, с Муркоком помочь не могу. У самого кошки порвали супер.
цитата ovodoc Блин и у меня тоже у Муркока. Любят его видать.
Вы что-то неправильно делаете или с Муркоком или с кошками. Вот у меня не рвёт. Только читать не даёт. Вот супер, кому надо. И на страницу издания тоже кину.
|
|
|
шико
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
alex2
философ
|
13 февраля 2014 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Пишите в личку, если нужны будут суперы ШФ. У меня вся серия, но только раньше сканер был в нерабочем состоянии, а теперь он в него вернулся. Стану сканировать и заодно добавлять на страницы изданий.
|
|
|
ovodoc
миродержец
|
|