автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
21 февраля 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, это точно автопокупка. Азбука заочно продала мне книгу
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
espadonok
философ
|
|
Lawyer97
авторитет
|
21 февраля 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата espadonokнадеюсь со вторым томом тянуть не будут Еще в конце прошлого года в комментариях в группе ВК представитель издательства отвечал, что вторая книга редактируется, а 3 и 4 переводятся. Так что, думаю, долго ждать не придётся
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
eos
миротворец
|
|
espadonok
философ
|
21 февраля 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Еще в конце прошлого года в комментариях представитель издательства отвечал, что вторая книга редактируется а 3 и 4 переводятся. Так что, думаю, долго ждать не придётся
Отлично. Первый том давно прочитанный, а судя по отзывам самое интересное как раз начинается во втором.
ЗЫ Интересно поможет ли продажам безумная популярность у молодёжи китайских авторов пишущих о китайцах?
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
21 февраля 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата espadonokИнтересно поможет ли продажам безумная популярность у молодёжи китайских авторов пишущих о китайцах? Ну если сделать подходящий анонс, то может и сработает
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 февраля 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97а 3 и 4 переводятся. Там 50+ авторских листов в каждой. Можно долго переводить. Но я держу кулаки и надеюсь, что цикл выйдет целиком. Он того достоин
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
21 февраля 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Там 50+ авторских листов в каждой. А в страницах это сколько?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Lawyer97
авторитет
|
21 февраля 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей1211000+ Впечатляет Но мы же не знаем, когда права купили и когда началась работа над циклом. Может и не шибко долго ждать придётся
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 февраля 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 я даже больше скажу, 3 и 4 роман — это одна книга, которая распилена на две по воле издателя, который 2000-страничный талмуд не захотел издавать почему-то)))
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Lawyer97
авторитет
|
21 февраля 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Действительно, почему же не хотел?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 февраля 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного поворчу на обложку — летучие корабли не имеют ничего общего с теми, что в книге. Здесь это какие-то летающие парусники, которые, очевидно держит в воздухе особо мощное колдунство. У Кена Лю же магию заменяют технологии и летучие корабли — это дирижабли, наполненные газом легче воздуха, которые приводятся в действие маховыми крыльями. В АСТшной обложке было нарисовано ближе к книге
|
|
|
espadonok
философ
|
21 февраля 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Я надеюсь, что раскрутят. буду тоже держать кулаки.
Первый том был, скажем так, нормальным. Но после Ваших отзывов возлагаю надежды на следующие.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
21 февраля 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Немного поворчу на обложку А меч у персонажа в центре на азбучной обложке и по тексту такой огромный?)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
on
новичок
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
21 февраля 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то что-то нетривиальное и действительно интересное. Помимо батчеровских Фурий уже давно не видел для себя ничего привлекательного. Так что даже не хочется задаваться вопросом, откуда в чисто азиатском сеттинге вдруг взялись КОРОЛИ. Интересно, кто будет переводить дальше. Практика в форме Уильямса и корабельного Баркера показывает, что за спиной Гольдича и Оганесовой очень бы не повредил действительно лютый редактор.
цитата espadonokЗЫ Интересно поможет ли продажам безумная популярность у молодёжи китайских авторов пишущих о китайцах? Некоторое количество дорамных девочек и любительниц прочих Лин Няннянок на обложку вполне себе клюнет. А потом будет несколько озадачено содержанием, но это ведь уже потом... В общем, хочется, чтобы автор выстрелил.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 февраля 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 меч у персонажа в центре на азбучной обложке и по тексту такой огромный? Ну, как я понимаю, на переднем плане там Мата Зинду, личность вполне себе легендарная, возможно, самый могучий воин в истории придуманного Кеном Лю мира, так что вполне себе возможно)
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 февраля 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата on И в ответах к 5 книге на вайлдберрисе Азбука пишет, что 6 Малазан пойдет в печать в июне Хотелось бы верить, хотя источник, конечно, не самый внушающий доверие
|
|
|