автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 декабря 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ничего они не напечатают, одними завтраками кормить будут. Для всех этих типографий последние пару недель перед НГ — это самая страда: срочно изготавливают календари-ежедневники-прочую мишуру для тех клиентов, которые чешутся только когда петух клюнет кой-куда (то бишь для большинства клиентов). А всех с книгами кормят завтраками, чтобы не сбежали. Обычная история.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
kmk54
философ
|
20 декабря 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю все обсуждения Миллиорка, и в негативном ключе тоже — всё-таки перенести сюда, а то мы страниц не добираем даже до сотни Вон ПБ уже ко второй тысяче подбирается
|
––– Всегда! |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
йети
миродержец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Guron
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 декабря 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guron Это бесполезно. Эти самые срочные предновогодние заказы на корпоративную аттрибутику следующего года (календари, ежедневники, флаеры, каталоги новогодних распродаж и прочее) — это чуть ли не самое доходное для типографий за весь год. У меня парочка знакомых руководителей таких типографий, я знаю что говорю. Один вообще говорил, что в ноябре-декабре его типография зарабатывает больше чем за все остальные 10 месяцев вместе взятых. Не знаю насколько это гипербола, но ясно, что бесполезно давить на эти типографии перед НГ, требуя свои книжные заказы. Ничего, новый год пройдет, в каникулы типографские работники хорошо отдохнут (довольные предновогодней жатвой) и во второй половине января малотиражные книжники для них станут самыми желанными заказчиками. Я год назад в районе 20 января в такую типографию сдал заказ на полноцветный каталог (A4, 64 cтр, шитый, твердый переплет, тираж 100 экз) — так они за 2 дня сделали тираж и еще просили приносить, не было у них почти заказов в тот момент.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
21 декабря 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guron с выпуском книг, которые все так ждут.
Да бросьте, они на флаерах больше зарабатывают. Книги делают только там где у владельца душа просит культурненького.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
21 декабря 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Guron Это бесполезно.
цитата С.Соболев они на флаерах больше зарабатывают. Книги делают только там где у владельца душа просит культурненького.
Не могу не согласиться с уважаемыми товарищами
|
|
|
Guron
активист
|
|
йети
миродержец
|
|
Guron
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
22 декабря 2015 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Предлагаю все обсуждения Миллиорка,
Для начала есть предложение собрать региональные пионерские произведения. Ведь школьная серия идет. Может кто найдет редкость для издательства. Я вот в детстве помню был местный сборник "Уральские огоньки". Там что-то про шпионов было.
|
––– |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
kmk54
философ
|
22 декабря 2015 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guron А нельзя поменять цвет обложки, а материал оставить прежний.
А кажись, нашли и материал и цвет (и мой любимый размер) к "Киму", у Пристанища такой же был материал и цвет. Так что цена прыгать не должна.
|
––– Всегда! |
|
|
kmk54
философ
|
22 декабря 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Вот нашел в сети последний сборник.
Все предложения складываются (в стол) и (не) рассматриваются. Что-нибудь да сгодится. До "Избы" только дозваниваться тяжело...
|
––– Всегда! |
|
|
Geographer
философ
|
|
Guron
активист
|
|