Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2024 г. 21:18  
цитата Андрэ
Алексей, для меня тоже. Моя полочка из почти 50-ти изданий ЗМ, достойных быть на этой полочке, пополнится и этим.

А можно поинтересоваться — если бы стоял вопрос, оставить только 10 из 50 изданий ЗМ которые стоят на полке, Вы бы какие выбрали?
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 12:28  
цитата i249
если бы стоял...

то выбрать следовало бы из 10 все 50!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 13:04  
Для любителей не распечатывать книги — наконец получил Честертона и обнаружил в первом томе типографский брак — четыре разворота с практически исчезающим (хотя все же читаемым) текстом. Обидно, что в число таких страниц вошла иллюстрация, отсутствующая в других иллюстрированных изданиях (Альфа и СЗКЭО). И учитывая сложность маршрута книг ко мне, поменять у меня явно не выйдет.
Конечно, это просто типографский брак, но наверняка он не единичный и где-то есть такие же экземпляры. Так что рекомендую тем, кто может поменять книги, проверить свой экземпляр.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 13:06  
Калигула блин, обидно

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 13:08  
Калигула А какие страницы не подскажите? Номера, есс-но

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 13:11  
цитата luckyss

Калигула А какие страницы не подскажите? Номера, есс-но

258-259, 262-263, 266-267, 270-271.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 13:12  
Калигула спасибо)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 13:15  
цитата Karavaev

Калигула блин, обидно

Это у меня проклятие Честертона))) Единственный раз, когда до этого у меня были книги с аналогичным дефектом (но там были вообще белые листы) — один из томов трехтомника "Профобразования" Честертона 2001 года)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2024 г. 11:50  
цитата Калигула
Для любителей не распечатывать книги

Спасибо за информацию. Буквально сегодня вскрыл свои. Оба тома без брака.
В целом то стараюсь распечатать книги сразу, по мере поступления от oktarin.
И читать не откладывая. Так что ещё раз спасибо.
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2024 г. 11:58  
цитата БРАШКОВА
по мере поступления от oktarin

Он уже и Миллиорком торгует????%-\
Вы случайно темой не ошиблись?
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2024 г. 12:00  
цитата БРАШКОВА
по мере поступления от oktarin.

oktarin — это разве не Престиж Бук? %-\
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2024 г. 12:23  
Он все старается открывать, не только от миллиорка, но и от октарина.
Чего набросились то? )
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2024 г. 12:32  
цитата visual73
все старается открывать
Аналогично, все сразу открываю и проверяю 8:-0
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2024 г. 13:42  
цитата БРАШКОВА
Спасибо за информацию. Буквально сегодня вскрыл свои. Оба тома без брака.
В целом то стараюсь распечатать книги сразу, по мере поступления от oktarin.
И читать не откладывая. Так что ещё раз спасибо.

цитата visual73
Он все старается открывать, не только от миллиорка, но и от октарина.
Чего набросились то? )

Непонятная ситуация. Обозначено, что распечатываются книги "по мере поступления от oktarin".
На мой взгляд, возможно, увидев брак, человек автоматом воспринял это, как очередной от одного из издательств.
8-)
–––
Правдоруб

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2024 г. 17:54  
цитата manitou
Вы случайно темой не ошиблись?

Виноват-ошибочка с oktarin на этом форуме. После ночной смены на автомате ответил.
Извините...^_^
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2024 г. 20:05  
цитата трампец
человек автоматом воспринял это

цитата БРАШКОВА
ошибочка с oktarin на этом форуме

Дедукция не подводит8-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2024 г. 21:21  
цитата БРАШКОВА
В целом то стараюсь распечатать книги сразу, по мере поступления

А я солидарен с известным коллегой из другой форумной темы -сразу тоже не распечатываю. Правда, не книги, а виниловые пластинки. Некоторые уже лет десять в заводской пленке стоят, смирно ждут своего часа.
----
Но, возвращаясь, к книжной тематике --даже несколько завидую тем, кто до сих пор получает удовольствие от переизданий Конан Дойля или Честертона.

Как говорится, одежда новая, а друг старый — как его не наряжай. Особенно если понимать, сколько всего другого не переиздано.
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

авторитет

Ссылка на сообщение 2 октября 2024 г. 21:44  
цитата Walles
Как говорится, одежда новая, а друг старый — как его не наряжай. Особенно если понимать, сколько всего другого не переиздано.

Так старый друг, как известно, лучше новых двух. Особенно если понимать, что среднее качество большей части "всего другого неизданного" неуклонно снижается по мере разработки очередного литературного слоя (хотя на вкус и на цвет, конечно). Так что удовольствие от улучшенных (да или просто других) переизданий любимых авторов мне лично гораздо понятнее удовольствия от выхода затерянных во времени и пространстве (обычно неслучайно) книг. Вот любителей архаичных бульварных сериалов второго ряда мне понять действительно сложно, но это уже зависть с моей стороны — люди так искренне радуются этим книгам...
Так что у всех свои радости и многим трудно понять чужие)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2024 г. 15:50  
цитата Калигула
И учитывая сложность маршрута книг ко мне, поменять у меня явно не выйдет.

Зря я сомневался — поменяли без вопросов, спасибо Георгию и питерскому поставщику! Но проверять на будущее все равно лучше "у кассы", хотя не факт что заметил бы)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2024 г. 17:21  
Возник вопрос: при такой коллекции оригиналов почему Миллиорк не издает том Шерлока с иллюстрациями Дорр Стила, как раз получился бы отдельный том с "Возвращением", "Прощальным поклоном" и "Архивом", абсолютный эксклюзив и цвет можно было бы сохранить там, где он был... Раз уж Челленджера решили повторить ради иллюстраций Колла. Иллюстрации Дорр Стила не менее легендарные, и их не делал вообще никто.
–––
Страницы: 123...352353354355356...363364365    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх