автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
i249
авторитет
|
15 сентября 2024 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэАлексей, для меня тоже. Моя полочка из почти 50-ти изданий ЗМ, достойных быть на этой полочке, пополнится и этим. А можно поинтересоваться — если бы стоял вопрос, оставить только 10 из 50 изданий ЗМ которые стоят на полке, Вы бы какие выбрали?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
mischik73
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
30 сентября 2024 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для любителей не распечатывать книги — наконец получил Честертона и обнаружил в первом томе типографский брак — четыре разворота с практически исчезающим (хотя все же читаемым) текстом. Обидно, что в число таких страниц вошла иллюстрация, отсутствующая в других иллюстрированных изданиях (Альфа и СЗКЭО). И учитывая сложность маршрута книг ко мне, поменять у меня явно не выйдет. Конечно, это просто типографский брак, но наверняка он не единичный и где-то есть такие же экземпляры. Так что рекомендую тем, кто может поменять книги, проверить свой экземпляр.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
30 сентября 2024 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Калигула А какие страницы не подскажите? Номера, есс-но
258-259, 262-263, 266-267, 270-271.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
luckyss
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
30 сентября 2024 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Калигула блин, обидно
Это у меня проклятие Честертона))) Единственный раз, когда до этого у меня были книги с аналогичным дефектом (но там были вообще белые листы) — один из томов трехтомника "Профобразования" Честертона 2001 года)))
|
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
1 октября 2024 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаДля любителей не распечатывать книги Спасибо за информацию. Буквально сегодня вскрыл свои. Оба тома без брака. В целом то стараюсь распечатать книги сразу, по мере поступления от oktarin. И читать не откладывая. Так что ещё раз спасибо.
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
manitou
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
1 октября 2024 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БРАШКОВАпо мере поступления от oktarin. oktarin — это разве не Престиж Бук?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
visual73
авторитет
|
1 октября 2024 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он все старается открывать, не только от миллиорка, но и от октарина. Чего набросились то? )
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
OleGor
магистр
|
1 октября 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73все старается открывать Аналогично, все сразу открываю и проверяю
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
трампец
активист
|
1 октября 2024 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БРАШКОВАСпасибо за информацию. Буквально сегодня вскрыл свои. Оба тома без брака. В целом то стараюсь распечатать книги сразу, по мере поступления от oktarin. И читать не откладывая. Так что ещё раз спасибо.
цитата visual73Он все старается открывать, не только от миллиорка, но и от октарина. Чего набросились то? ) Непонятная ситуация. Обозначено, что распечатываются книги "по мере поступления от oktarin". На мой взгляд, возможно, увидев брак, человек автоматом воспринял это, как очередной от одного из издательств.
|
––– Правдоруб |
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
1 октября 2024 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitouВы случайно темой не ошиблись? Виноват-ошибочка с oktarin на этом форуме. После ночной смены на автомате ответил. Извините...
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
трампец
активист
|
|
Walles
гранд-мастер
|
2 октября 2024 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БРАШКОВАВ целом то стараюсь распечатать книги сразу, по мере поступления А я солидарен с известным коллегой из другой форумной темы -сразу тоже не распечатываю. Правда, не книги, а виниловые пластинки. Некоторые уже лет десять в заводской пленке стоят, смирно ждут своего часа. ---- Но, возвращаясь, к книжной тематике --даже несколько завидую тем, кто до сих пор получает удовольствие от переизданий Конан Дойля или Честертона.
Как говорится, одежда новая, а друг старый — как его не наряжай. Особенно если понимать, сколько всего другого не переиздано.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Калигула
авторитет
|
2 октября 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WallesКак говорится, одежда новая, а друг старый — как его не наряжай. Особенно если понимать, сколько всего другого не переиздано. Так старый друг, как известно, лучше новых двух. Особенно если понимать, что среднее качество большей части "всего другого неизданного" неуклонно снижается по мере разработки очередного литературного слоя (хотя на вкус и на цвет, конечно). Так что удовольствие от улучшенных (да или просто других) переизданий любимых авторов мне лично гораздо понятнее удовольствия от выхода затерянных во времени и пространстве (обычно неслучайно) книг. Вот любителей архаичных бульварных сериалов второго ряда мне понять действительно сложно, но это уже зависть с моей стороны — люди так искренне радуются этим книгам... Так что у всех свои радости и многим трудно понять чужие)))
|
|
|
Калигула
авторитет
|
19 октября 2024 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаИ учитывая сложность маршрута книг ко мне, поменять у меня явно не выйдет. Зря я сомневался — поменяли без вопросов, спасибо Георгию и питерскому поставщику! Но проверять на будущее все равно лучше "у кассы", хотя не факт что заметил бы)))
|
|
|
Калигула
авторитет
|
21 октября 2024 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник вопрос: при такой коллекции оригиналов почему Миллиорк не издает том Шерлока с иллюстрациями Дорр Стила, как раз получился бы отдельный том с "Возвращением", "Прощальным поклоном" и "Архивом", абсолютный эксклюзив и цвет можно было бы сохранить там, где он был... Раз уж Челленджера решили повторить ради иллюстраций Колла. Иллюстрации Дорр Стила не менее легендарные, и их не делал вообще никто.
|
|
|