Издательство Миллиорк

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Издательство «Миллиорк»

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2014 г. 12:02  
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 20:45  
цитата karlyshev59
Честно говоря, я принципиально не беру книги издательства Миллиорк увеличенного формата, но вот книгу Виль Липапова я возьму, хотя она у меня есть в другом издании.

Ну и отлично, я за Миллиорк, за исключением их, на мой взгляд, не очень вещей;-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 20:51  
Андрэ
цитата
Соцреализм в рамке — это Мать Горького, например, или Распутин с Астафьевым...

Поскольку термин "соцреализм" не имеет какого-то значения, кроме обособления произведения от не менее абстрактного "формализма" (внятного определения этих терминов не было, чтобы можно было отнести их к тому, что нужно было отнести в конкретный момент времени), этим словом можно смело пользоваться в качестве обзывалки чего угодно. Даже "Матери" Горького, написанной до появления, деревенской прозы позднего СССР или большой литературы Астафьева. Или вот Сименона. Почему нет?
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 20:54  
цитата Андрэ
Соцреализм в рамке — это Мать Горького, например, или Распутин с Астафьевым... А тут детектив все же. Так и Семнона с Агатой Кристи и Честертоном в соц или капреализм записать можно.
:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 20:54  
Нужно обязательно ещё "И это всё о нём" в рамке издать. Тоже детектив — и гораздо более качественный текст, чем всё, написанное об Анискине.
–––
a million bright ambassadors of morning

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 21:01  
Ну здесь издательства решает, что издавать или не издавать. Решили издать книгу "Земля Санникова", издадут. А вот брать или не брать эту книгу, решать покупателям. Вот решил Георгий Пилиев выпускать книг в увеличенном формате, нас не спросил. Мне сказал "покупатель привыкнет к подарочному изданию", и точка. От этого он не отказался, продолжает так делать. Что же, это его выбор, он хозяин.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 21:29  
А ведь надо признать тот факт, что уже сравнительно скоро подарочных увеличенных "рамок" от "Миллиорка" наберётся на целую полку. И тогда эта братия будет весьма солидно и шикарно смотреться. :-)

активист

Ссылка на сообщение 23 ноября 2023 г. 21:39  
цитата karlyshev59
Решили издать книгу "Земля Санникова", издадут.

Ну и правильно, эту куплю. Но вот с Липатовым, это точно не для меня, надеюсь, что наберется достаточно охочих до "Деревенского детектива", это не станет значимым убытком для издателя8-)
–––
Правдоруб

новичок

Ссылка на сообщение 24 ноября 2023 г. 11:41  
Книги Липатова куплю с удовольствием.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2023 г. 13:29  
В этом году 17 ноября 2023 года знаменательная дата, 100 лет служ6ы участковых инспекторов МВД России. По всей видимости, я подозреваю, Георгий Пилиев приурочил издание Виль Липапова "Деревенский детектив", к этой дате.

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2023 г. 14:06  
цитата karlyshev59
По всей видимости, я подозреваю, Георгий Пилиев приурочил издание
Вряд ли. Просто дата миновала, а книги-то нет.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2023 г. 17:59  
А я заказал себе книгу Виль Липапова "Деревенский детектив", цена вопроса 2496 рублей. Теперь буду ждать когда она придёт ко мне по почте. Надеюсь не разочаруюсь.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2023 г. 20:53  
Вот ответ Георгия Пилиева. Мы с ним списались по электронной почте. Вот что мне написал " Липатова готовил к 50 — летию со дня сборника, но малость опоздал, иллюстрации долго готовились, а вот Обручев- да издаётся к грядущему 160 летию со дня рождения. К тому же хотелось оба романа дать в первоначальной редакции" Георгий.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2023 г. 20:57  
Мои предположения насчёт 100 — летия службы участковых инспекторов МВД России не оправдались. Хотя может тоже неплохо, что выйдет такая книга как "Деревенский детектив".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2023 г. 21:16  
Вот и "обратная связь" с издателем появилась...
-----
Ничего себе. 50-летие в 2017-м году прошло.
Как оно бывает -на шесть лет книжка подзадержалась.
------
–––
When you've lost your way through trying to catch the wind

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2023 г. 22:00  
Нормальный ход.
Шеститомник Адамова к 100 летию со Дня рождения выходил.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 17:32  
Четыре белых пера 770 р на авито, кому если надо. Не дорого.

Цена книг на сайте Миллиорк снижена. Акция
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 18:16  
visual73 ссылки, плиз, в личку.
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 18:30  
цитата OleGor
visual73 ссылки, плиз, в личку.

Смысла нет, уже купили8-)
Это про авито.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 19:05  
Извиняйте, тут уж кто вперёд. Я увидел, сообщил. Увижу ещё маякну ;-)
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 23:30  
цитата трампец
уже купили

Не купили, а зарезервировали.
Надо связываться с продавцом и уточнять наличие8-)
Страницы: 123...336337338339340...364365366    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Миллиорк»

Новое сообщение по теме «Издательство «Миллиорк»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх