автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
|
i249
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
|
cot
авторитет
|
28 октября 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы не отказался от т.2 Герберта Джорджа Уэллса Первый том Великолепен
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
kmk54
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
29 октября 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54 Книг готово к изданию уже несколько, лишь бы раскупали
Так раскупать будут, если книги будут издаваться чаще, чем раз в пятилетку. Я вот боюсь, чтобы как с Конан Дойлом не было: выйдет первый том, на нем все и закончится.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
29 октября 2017 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я-то молодой, подожду Лишь бы ине правдаи не заглохло дело с АКД и Уэллсом. А ежели не остановетесь на одном "Облаке" М. Ф. Шила, а издадите многое из него, то вообще буду на седьмом небе. Ибо этого автора жду сильнее, чем иные второго пришествия
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
Killset
магистр
|
30 октября 2017 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot А я бы не отказался от т.2 Герберта Джорджа Уэллса
Аналогично! Отлично первый том, который я при купил с удовольствием, хотя я и читал все это.
|
|
|
kmk54
философ
|
1 ноября 2017 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 на нем все и закончится.
Не-е-е-т, не закончится... В ноябре выходит "Челленджер" в рамке (обложка почти готова), потом А. Байи, потом АКД "Фантастика 1", параллельно готовится "Челленджер" в "Искателях приключений" и т.д.
|
––– Всегда! |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
kmk54
философ
|
2 ноября 2017 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Что такое, кто такой?
Читайте новости: "ЛУННАЯ ДИЛОГИЯ" БЕЛЬГИЙСКОГО ПИСАТЕЛЯ АЛЬБЕРА БАЙИ (1886-1978) "АЛЬФА-ЭФИР" и "ПРОЩЕНИЕ БОГУ". ПЕРВЫЙ РОМАН ПЕЧАТАЛСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В ЖУРНАЛЕ "МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ" В 1930 ГОДУ В НА ТРЕТЬ СОКРАЩЁННОМ ВИДЕ, ВТОРОЙ ПО-РУССКИ ИЗДАЁТСЯ ВПЕРВЫЕ; БОЛЕЕ ТОГО, ЭТО ПЕРВОЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ РОМАНА (ПУСТЬ И НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ) СО ВРЕМЕНИ ВЫХОДА В СВЕТ ОРИГИНАЛА В 1955 ГОДУ. ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ОБЛОЖКЕ И ФОРЗАЦУ, А ТАКЖЕ 27 ВНУТРЕННИХ ИЛЛЮСТРАЦИЙ ЖАКА ТУШЕ. ПРИМЕРНЫЙ ОБЪЕМ КНИГИ: 450 СТР.
|
––– Всегда! |
|
|
ArK
авторитет
|
|
kmk54
философ
|
|
kmk54
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
|
elkub
философ
|
|
PION
миротворец
|
|
kmk54
философ
|
8 ноября 2017 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Что то профессор не в себе не много!А цвет такой будет как на макете?
Если вы помните, то ему всегда не нравилось, когда на него нападали дилетанты. Отсюда и трость в руке. А цвет? Если найдут такой материал, то салатовый. А может быть и другой...
|
––– Всегда! |
|
|