автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Konan92
философ
|
13 октября 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я в рамке и в 80-е годы, и в этом году всегда беру только приключения и фантастику ( отечественную и зарубежную), очень редко детективы. Рамка и предназначена для приключений и фантастики, остальное — от лукавого. Думаю, тут все люди взрослые и понимают, что читать в рамке. Действительно, незачем все валить в рамку, мне это чуждо.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
13 октября 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 по мне так 70% того что выходило в классической рамке типичный мусор.
Ну, уж прямо-таки 70%??? Мусора — хватало, но ведь не это — важно. Важно — памятник эпохи
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
13 октября 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Констан Терра -Книговек. Если книга в каталоге Книговека, то это не значит, что её издал Книговек. Он продаёт книги и других издательств.
|
|
|
algy
магистр
|
|
algy
магистр
|
13 октября 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Если книга в каталоге Книговека, то это не значит, что её издал Книговек. Он продаёт книги и других издательств
на обложке стоит — книговек
|
|
|
Констан
авторитет
|
13 октября 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга издана Книговеком,вообще,какие вопросы к этому,я не понимаю, все,что издано в увеличенном формате в рамках серии Большой БПиНФ.( Головачев -Станюкович и т.д( каталог в помощь)
|
|
|
algy
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
13 октября 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретил сегодня в букинистическом вот такого Тобиаса Смолетта "Приключения Родерика Рэндома" 1949 года. Можно ли его отнести к псевдорамке?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
algy
магистр
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
йети
миродержец
|
14 октября 2015 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy
Охотники за ФАУ — хорошая повесть. Правда, такое впечатление, что она недописанная или обрезанная... Но есть у меня в ФП Трудзервиздата, да и Вече её тиснуло неплохим виражом. А так — да, книга вполне достойна быть в мф Рамке.
|
|
|
Chicot
авторитет
|
14 октября 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По "Охотникам за ФАУ" согласен с йети. Вещь неплохая, читается легко, но какая-то недоделанная. Ближе к беллетризированным воспоминаниям участника войны, чем к приключенческому роману. Не понимаю пристрастия к малому формату. Учитывая, что у меня весь Тушкан в обычном формате, придется обойтись вечевским изданием, несмотря на паршивую бумагу.
|
|
|
fanvil
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
14 октября 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fanvil Вот если бы "Друзья и враги Анатолия Русакова" в рамочке, да в обычном формате с иллюстрациями... Два издания в "большой" рамке по 100 000 экз, если не ошибаюсь
|
|
|
algy
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
arnoldsco