автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
16 ноября 2018 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радин готов к сдаче. Уже и третий тоже. И Филенко тоже. Тут голосовать нечего — не Гарибальди.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
16 ноября 2018 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была в сентябре такая информация: "Издательство готовит еще три тома Георгия Брянцева: 1. Конец осиного гнезда. По ту сторону фронта. 2. Клинок эмира. По тонкому льду. 3. Это было в Праге." Что то ожидать в этом году или уже в 2019?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
cot
авторитет
|
16 ноября 2018 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как очередной том Беляева, на подходе?
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
cot
авторитет
|
16 ноября 2018 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky, Спасибо!
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
malshin
авторитет
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
PavEr
авторитет
|
|
malshin
авторитет
|
17 ноября 2018 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Он прекрасно помещается в один том. Как и выходил в 50- е. Там больше 800 страниц. Кирпич тот еще. Да еще иллюстрации будут или нет? И цензурой он случаем не был обрезан, как предыдущий том?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, именно два тома плюс остальное. У нас не первый случай. Лучше, чтоб корешок трещал? С нас Шагинян хватило.
|
|
|
san2478
магистр
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем плох, что без предоплаты издавать не будем. Видимо, Вы не следили за темой. Нам не плох. Плох форуму, который много говорил и мало сделал. Ладно, время есть
|
|
|
cot
авторитет
|
17 ноября 2018 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня "Туманность Андромеды", отличное издание! Для меня однозначно — книга года! Спасибо всем кто готовил том к печати, лучшее издание Ефремова на сегодняшний день (имхо)!
|
|
|
Varran
активист
|
17 ноября 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478 и так великолепен тот же Филенко ?
Тем, что роскошное издание роскошной серии, еще и в ожидании ее финала.
цитата cot Получил сегодня "Туманность Андромеды", отличное издание!
Трудно не согласиться.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
san2478
магистр
|
17 ноября 2018 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я , конечно же , предоплату внес, но тут явно выглядывается просчет издательства , что связались с этим произведением. Больше ничего не могу сказать.
|
|
|
san2478
магистр
|
17 ноября 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Varran Тем, что роскошное издание роскошной серии, Для меня "Гарибальди " тоже роскошное издание в роскошной серии " Авантюрная коллекция ".
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
17 ноября 2018 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не столько просчет издательства, сколько время, когда начались первые выпуски и книгу не пожелали покупать, поскольку она случайно совпала с Мамоновым, колонку которого не успеваю читать. До недавнего времени в нас мало верили, да и теперь не особо верят. Например: ни одна наша книга при голосовании за лучшую рамку года никакого достойного места не займет. Я голосовать не буду, так что прогноз чистый.
|
|
|
san2478
магистр
|
|