автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
31 августа 2018 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 а что вас озадачивает? Оба автора именитые, почему их не должно быть в сборнике? . Так-то оно так. Только сборник "Край бесконечности", мягко выражаясь, впечатления не произвел, поэтому, лично для меня, факт подобного дублирования служит, в каком-то смысле, антирекламой.
|
–––
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
31 августа 2018 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Так тут вопрос не к издателям! Кэдиган — премированная, Ханну (не буду я пытаться правильно написать его фамилию ) — эдакая "модная штучка" того времени. Но это ведь не отменяет того факта, что Дозуа, земля ему пухом, ВСЕГДА выбирал самое-самое? Даже если это "самое-самое" именно на Вас (или на меня) впечатления сейчас не производит
|
|
|
Gonza
авторитет
|
31 августа 2018 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Вопрос к Буквоеду — они что-то совсем в последнее время зациклены на "своих" издательствах. От слова "совсем". Книга в прайсе есть — никто не мешает им заказать.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Al_cluw
философ
|
1 сентября 2018 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, "Край бесконечности". Еще и Макоули забыл. А Уильямс был, могу соврать, в сборнике "Воины" от Эксмо, в той самой серии ЧФ. Авторы то вроде и именитые, но перепакованные и эти рассказы кочуют почему-то по разным сборникам. Потому и ворчу.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
1 сентября 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw Так я уже спрашивал об этом чуть выше — Дозуа ведь отбирал самое лучшее, так как же он мог не брать в свои антологии самое премированное и известное? Дело в том, что отстаёт издание этих антологий у нас, но это уже совсем другая песня...
|
|
|
eos
миротворец
|
1 сентября 2018 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Дело в том, что отстаёт издание этих антологий у нас, но это уже совсем другая песня...
К сожалению, больше антологий сам Дозуа выпускать не будет, так что нагонят. Выпустили бы еще более ранние, но тут вряд ли стоит надеяться.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
1 сентября 2018 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos К несчастью, всё так и есть... А я уже много лет безрезультатно мечтаю, чтобы выпустили сборник самого Дозуа — среди переведённых вещей у него попадаются очень неплохие вещи. Да и ранние романы небольшого объёма — вполне можно в один том втиснуть. К сожалению, прекрасно понимаю, что это — лишь мечты...
|
|
|
blakrovland
магистр
|
1 сентября 2018 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жду 28й том. В нем большая повесть К. М. Валенте. Только ради нее и приобрету сборник.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Seidhe
миротворец
|
1 сентября 2018 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Антологии Дозуа тем и хороши, что их можно читать не из-за одного-двух сильных рассказов, которые вытягивают весь сборник (как это зачастую бывает у других составителей), а целиком. Разумеется, несколько штук покажутся слабее остальных, но вся ежегодная подборка даст прекрасное представление о том, что было на слуху, читалось и премировалось в том или ином году.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
1 сентября 2018 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe я так понимаю упор в сборнике делается на твердую НФ?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Elric
миротворец
|
3 сентября 2018 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Антологии Дозуа тем и хороши, что их можно читать не из-за одного-двух сильных рассказов, которые вытягивают весь сборник (как это зачастую бывает у других составителей), а целиком. Разумеется, несколько штук покажутся слабее остальных, но вся ежегодная подборка даст прекрасное представление о том, что было на слуху, читалось и премировалось в том или ином году.
У него просто есть два десятка прикормленных авторов которые когда-то получали премии ,поэтому как бы вероятность что премию получит кто-то из них выше чем черти кто и средний уровень тоже выше чем в других сборниках. Но шлака или каких-то непонятных работ тоже предостаточно.
|
|
|
neperevarine
магистр
|
3 сентября 2018 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дико извиняюсь, но немного выпал из темы. Подскажите, к чему всё пришло с четвертым Флинном? Не будет? Возможно, будет, но маловероятно? Будет, но микроскопическим тиражом за огромные деньги?
Спасибо.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
cot
авторитет
|
4 сентября 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично! Дозуа, Кори
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Al_cluw
философ
|
4 сентября 2018 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну это радует. Наконец можно будет заказ сделать. Только возникает вопрос — к тому моменту, как появится Кори, Райан еще будет в наличии?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Lilian
миродержец
|
|
ANetochka
авторитет
|