автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Roujin
авторитет
|
30 сентября 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 а сколько читателей покупают в интернет-магазине книги "от балды" не попытавшись для начала ничего узнать о книге и об авторе
По моему опыту — большинство. Им достаточно аннотации и обложки.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
keij
активист
|
30 сентября 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Денис предложил подарки для аудитории ЗК. Просто так раздавать смысла нет, поэтому рассматриваются конкурсы. Вообщем, кому интересно и кто зарегистрирован в ВК, пройдите по ссылке, проголосуйте, внесите свои гениальные идеи, буде таковы найдутся.
Прошу прощения за офтопик, я только в целях развития фэндома
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 сентября 2014 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor А Ааронович? Ой, ну не надо тут панику разводить.. Я вопрос задал не о конкретных книгах, а в общем.. Кори и Райянеми приводил в качестве примера.. В таком же ключе мне и ответили
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
lirik
философ
|
30 сентября 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос, может тут уже обсуждался, но долго искать. В чем отличие обычного издания Изд-ва Фант-ка, от Клубного Издания. Кроме размера книги и завышенной цены?
|
––– Читаю Р.Джордан "Огни небес" |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 сентября 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lirik Клубного Издания Клубное издание продается только в магазинах издательства, а остальные — везде, где только можно
|
|
|
lirik
философ
|
30 сентября 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov только в магазинах издательства
просто получил Скалла, в богом забытый Кривой Рог (Украина) и стало немного жаль потраченных денег.
|
––– Читаю Р.Джордан "Огни небес" |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
30 сентября 2014 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Встречный вопрос на встречный вопрос: а сколько читателей покупают в интернет-магазине книги "от балды" не попытавшись для начала ничего узнать о книге и об авторе?
90% покупателей ограничивается информацией, размещенной на сайте издательства. Гуглить автора-серию-цикл -- это девиация вообще-то.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 сентября 2014 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky 90% покупателей ограничивается информацией, размещенной на сайте издательства. Гуглить автора-серию-цикл -- это девиация вообще-то.
Были данные, что 40% нужен еще хотя бы один дополнительный источник для принятия решения о покупке.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
30 сентября 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Гуглить автора-серию-цикл -- это девиация вообще-то.
Эвоно как... ну ок.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
30 сентября 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Были данные, что 40% нужен еще хотя бы один дополнительный источник для принятия решения о покупке.
Эксклюзивность книги? Типа, "вы не купите это издание ни в одном другом магазине!"?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 сентября 2014 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а что вы удивляетесь? Я так раньше книги и брал... И уверен, многие из здесь присутсвующих тоже так делали.. Особенно до появления таких вот тематических сайтов...
|
|
|
Roujin
авторитет
|
30 сентября 2014 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky
До какой-то поры они довольствовались положительным ответом на вопросы "Вы это читали?", "Вы рекомендуете, да?" — решение о покупке уже как бы и принято, нужен был последний толчок. Что является таким толчком для инет-магазина ответить затрудняюсь.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 сентября 2014 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Эксклюзивность книги? Типа, "вы не купите это издание ни в одном другом магазине!"?
Нет. Тут скорее нечто типа рецензии или просто упоминания в Мире фантастике, отзыв на фантлабе, устная рекомендация. По данным опроса это увеличивает вероятность покупки втрое. Боле трех источников используют что-то около 3% опрошенных. Интересное было исследование, правда книг там, сам понимаешь, не было. Года полтора назад было. Я на него налез по ссылкам на хэндхантере, прыгал-прыгал и тут такой нежданчик.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
30 сентября 2014 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev ут скорее нечто типа рецензии или просто упоминания в Мире фантастике, отзыв на фантлабе, устная рекомендация. По данным опроса это увеличивает вероятность покупки втрое.
Тю... Извини, Лёша, но грош цена такому исследованию в базарный день. Даже не интересно спорить.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
30 сентября 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Spelljammer
вот это я бы купил
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ArK
авторитет
|
|