Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 13:07  

цитата Алексей121

а сколько читателей покупают в интернет-магазине книги "от балды" не попытавшись для начала ничего узнать о книге и об авторе

По моему опыту — большинство. Им достаточно аннотации и обложки.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 13:07  
У издания циклов, серий и сольных произведений есть свои плюсы и минусы.

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 13:21  

цитата vvladimirsky

Кори и Райянеми уж точно будут доизданы.

А Ааронович?

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 13:44  
Кстати, Денис предложил подарки для аудитории ЗК. Просто так раздавать смысла нет, поэтому рассматриваются конкурсы. Вообщем, кому интересно и кто зарегистрирован в ВК, пройдите по ссылке, проголосуйте, внесите свои гениальные идеи, буде таковы найдутся.

Прошу прощения за офтопик, я только в целях развития фэндома :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 13:47  

цитата Inqvizitor

А Ааронович?
Ой, ну не надо тут панику разводить.. Я вопрос задал не о конкретных книгах, а в общем.. Кори и Райянеми приводил в качестве примера.. В таком же ключе мне и ответили
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:13  
Такой вопрос, может тут уже обсуждался, но долго искать.
В чем отличие обычного издания Изд-ва Фант-ка, от Клубного Издания. Кроме размера книги и завышенной цены?
–––
Читаю Р.Джордан "Огни небес"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:15  

цитата lirik

Клубного Издания
Клубное издание продается только в магазинах издательства, а остальные — везде, где только можно
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:25  

цитата igor_pantyuhov

только в магазинах издательства

просто получил Скалла, в богом забытый Кривой Рог (Украина) и стало немного жаль потраченных денег.
–––
Читаю Р.Джордан "Огни небес"

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:28  

цитата lirik

стало немного жаль потраченных денег.

С деньгами так часто. Скалл и ККФ тут не при чем.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:35  

цитата Алексей121

Встречный вопрос на встречный вопрос: а сколько читателей покупают в интернет-магазине книги "от балды" не попытавшись для начала ничего узнать о книге и об авторе?

90% покупателей ограничивается информацией, размещенной на сайте издательства. Гуглить автора-серию-цикл -- это девиация вообще-то.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:42  

цитата vvladimirsky

90% покупателей ограничивается информацией, размещенной на сайте издательства. Гуглить автора-серию-цикл -- это девиация вообще-то.

Были данные, что 40% нужен еще хотя бы один дополнительный источник для принятия решения о покупке.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:43  

цитата vvladimirsky

Гуглить автора-серию-цикл -- это девиация вообще-то.

Эвоно как... ну ок.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:44  

цитата Karavaev

Были данные, что 40% нужен еще хотя бы один дополнительный источник для принятия решения о покупке.

Эксклюзивность книги? Типа, "вы не купите это издание ни в одном другом магазине!"?
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:45  
Ну а что вы удивляетесь? Я так раньше книги и брал... И уверен, многие из здесь присутсвующих тоже так делали.. Особенно до появления таких вот тематических сайтов...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:47  
vvladimirsky

До какой-то поры они довольствовались положительным ответом на вопросы "Вы это читали?", "Вы рекомендуете, да?" — решение о покупке уже как бы и принято, нужен был последний толчок. Что является таким толчком для инет-магазина ответить затрудняюсь.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:51  

цитата vvladimirsky

Эксклюзивность книги? Типа, "вы не купите это издание ни в одном другом магазине!"?

Нет. Тут скорее нечто типа рецензии или просто упоминания в Мире фантастике, отзыв на фантлабе, устная рекомендация.
По данным опроса это увеличивает вероятность покупки втрое.
Боле трех источников используют что-то около 3% опрошенных.
Интересное было исследование, правда книг там, сам понимаешь, не было. Года полтора назад было. Я на него налез по ссылкам на хэндхантере, прыгал-прыгал и тут такой нежданчик.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 14:52  

цитата Roujin

Что является таким толчком для инет-магазина ответить затрудняюсь.

Рекомендация от инет-магазина на основе некого алгоритма.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 15:28  

цитата Karavaev

ут скорее нечто типа рецензии или просто упоминания в Мире фантастике, отзыв на фантлабе, устная рекомендация.
По данным опроса это увеличивает вероятность покупки втрое.

Тю... Извини, Лёша, но грош цена такому исследованию в базарный день. Даже не интересно спорить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 15:38  

цитата ArK

Spelljammer

вот это я бы купил
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2014 г. 15:41  
Круто ведь!

Страницы: 123...216217218219220...117311741175    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх