автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Sph
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
|
ArK
авторитет
|
|
Кантор
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
|
Sph
авторитет
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
|
А.Драб
активист
|
|
А.Драб
активист
|
9 марта 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторА что там из Вечного воителя ещё осталось? Ну, слабенько надеемся на Шхуну... А я бы и Квартет с Календарём купил бы с удовольствием (Мечты-мечты)...
|
|
|
Metalex74
философ
|
10 марта 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доиздадут с/с Муркока — войдут в историю издания фантастической литературы! Такого с/с и по наполнению, и по качеству у нас еще не было! Думается и "за бугром" тоже. Денис, я в Вас верю! см. фото ))
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
ArK
авторитет
|
30 марта 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть какая-нибудь информация о текущем состоянии дел у издательства? Очень бы хотелось, чтобы доиздали Пятницкого, иллюстрация к обложке же уже есть...
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
30 марта 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKОчень бы хотелось, чтобы доиздали Пятницкого, иллюстрация к обложке же уже есть... Присоединяюсь к пожеланию, закрыть бы уже Пятницкого и забыть до лучших времён.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
3nity
новичок
|
31 марта 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис! Доброго Вам! Я все понимаю — санкции, книги печатать не разрешают, лицензию отозвали. Но смотрю на самиздатовцев, которые выпустили и последнюю книгу про Харри Холе и Гэлбрейта печатают. Они не опасаются судебного разбирательства? Видимо, нет. У Вас нет планов послать "партнёров из-за бугра" и пуститься во все тяжкие?))). Я понимаю, что я книги Вахи могу и бесплатно прочитать на всем (большинству) известных ресурсах, но копеечку охота и Вам занести за бумажный вариант.
|
|
|
KafkaFuura
магистр
|
31 марта 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3nityУ Вас нет планов послать "партнёров из-за бугра" и пуститься во все тяжкие?))) С таким издательством никто работать потом не будет, если такое и произойдет, то не публично и не от лица ФКК, может кто-то из самиздатов вахи уже под крылом ФКК, ничего утверждать не можем, да и никто об этом говорить не будет
|
|
|
3nity
новичок
|
31 марта 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте пофантазируем... Вот завтра закончилось событие, начавшееся в феврале 2022 года. Все санкции снимут моментально или в течении нескольких лет? Да их не снимут! Вот Вы уверены, что Ваха вернётся в Россию официально? Я понимаю, что прецедент уже был. Будем честны — доля Вахи в России по сравнении с другими странами — мизер. И они (Black Library) проживут и без наших денег, что уже было продемонстрировано. Перевёл книгу, издал в бумажном варианте, продал и заработал. На кого оглядываться? Жаловаться побегут в международный суд? В российский? Не смешите! Р. S. У большинства на компаx стоит взломанный Windows и ничего. Никого не посадили и в судах миллионов дел о пиратстве нет. А тут за книги, выпущенные из-под полы перестанут сотрудничать)))
|
|
|
heleknar
миротворец
|
31 марта 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтопик про пиратство и самиздат закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Antip2000
авторитет
|
|
Sph
авторитет
|
31 марта 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antip2000Я так понял, что издательство скатилось в печатанье брошюрок с картинками? Не скатилось, а поднялось.
цитата Antip2000Книги по созвучному с названием издательства жанра издаваться перестали? Вы про книги, у которых тираж 500 экземпляров, да и те не берут?
|
|
|