автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
KafkaFuura
магистр
|
16 августа 2023 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaда, хотелось бы увидеть на официальном сайте: Регулятор-2, Соло, Ночь без звезд, Карфаген смеётся Так Карфаген смеётся давно уже нет нигде
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Fictionslayer
авторитет
|
|
refre
философ
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
25 августа 2023 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, 22 августа сайт www.ffan.ru был доступен и я сделал заказ, на следующий день сайт "лег". Написал в группу издательства в VK, чтобы узнать все ли в порядке с заказом, там мне дали электронную почту и номер телефона. Написал на почту, ответа не получил, дозвониться так же не смог. К кому можно обратиться и узнать что с заказом? Если заказ потерялся, то хотелось бы вернуть деньги
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
25 августа 2023 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RazielNosferatuВсем привет, 22 августа сайт www.ffan.ru был доступен и я сделал заказ, на следующий день сайт "лег". Написал в группу издательства в VK, чтобы узнать все ли в порядке с заказом, там мне дали электронную почту и номер телефона. Написал на почту, ответа не получил, дозвониться так же не смог. Была похожая ситуация. По телефону звонить бесполезно. Только ждать ответа на почту, либо попробовать ещё раз написать — обязательно ответят. Только нужно номер заказа в заголовке письма указать.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
maior22
философ
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
25 августа 2023 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не могло ли быть так, что это хакеры открыли на время сайт и собрали деньги на левые счета?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
25 августа 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa А не могло ли быть так, что это хакеры открыли на время сайт и собрали деньги на левые счета?
Если так, то хотелось бы услышать подтверждение от ККФ и в этом случае решать уже вопрос по другому, а на данном этапе я вижу только игнор
|
|
|
kvn1967
магистр
|
25 августа 2023 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaА не могло ли быть так, что это хакеры открыли на время сайт и. . Такая ситуация маловероятна. Для того, чтоб поднять "убитый" сайт, его для начала нужно было починить, а этим вряд ли хакеры будут заниматься.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
25 августа 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvn1967 так они же его и "убили". Создать бекап перед этим и вуаля
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Harlekin667
философ
|
25 августа 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня такой вопрос, я им весьма озадачен. А зачем вообще кому то в здравом уме поданобилось атаковать подобный ресурс? И была ли эта атака вообще. Может все гораздо проще, а нам об этом просто не говорят.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
FeroZz
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
25 августа 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
божественно!
пс. вот бы такую для Джордана
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Кантор
магистр
|
|
kvn1967
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
25 августа 2023 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторЕщё б перевод был соответствующий картинке качества. как минимум, первый роман переводил Караев — это, само по себе, знак качества.
|
|
|