автор |
сообщение |
neperevarine ![](/img/male.gif)
![](/images/users/51768_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
KosheyAka ![](/img/male.gif)
![](/images/users/209898_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Пруфы этому будут? У вас в лексиконе другие выражения есть? Ну я не могу предоставить — всего раз 5 написал,что был заблокирован.
|
|
|
Harlekin667 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/183126_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KosheyAkaУ вас в лексиконе другие выражения есть? В цивилизованном обществе принято ссылаться на источники, которые содержат доказательства. А все остальное на примере "я так сказал, потому что так и есть" является детским садом.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Yu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/156032_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевС чего бы это такая уверенность? Там другой никнейм указан, не забаненного юзера
Не удивляйтесь: человек скакал 3 суток, чтобы сказать как он кушать не может, разглядывая единичные косяки. Аж зарегистрировался. Возможно, сакрально-личная неприязнь. Возможно, на бытовой почве.
С другой стороны, возможно, науке известны случаи, когда человек с 1 класса пишет без ошибок и не роняет ничего из рук. Тогда, да, имеет право на претензии
|
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
5 июня 2023 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KosheyAkaКоторого я убеждал час,что глава пропущена. Которому я кидал скрины пропущенной главы. Наверное поэтому. Наверно, потому и убеждали так долго, что эмоции возобладали) Ну ок, если это были вы — честь вам и хвала. Информация отмечена, к сведению принята. Всё что ли?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Harlekin667 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/183126_21) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KosheyAkaНадеюсь сайт не поднимется и фкк канет в Лету,и все забудут про эту шаражкину контору. Ужасное качество книг,опечатки,ошибки перевода,утерянные страницы и главы, обложка вверх ногами — бесконечность не предел этим господам. Линия поведения: фаны схавают,мы монополисты — не должна приносить прибыли. Как надеюсь, что им на ваху права не вернуться. И прекрасно знаю,что и тут забанят — это проще.чем выпускать продукт хорошего качества. Я вот до сих пор жду. Будут ли какие то подтверждения вашим словам? Я до сих пор расцениваю это как вброс и хамство по отношению к издателю.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Всё что ли? Та я могу и релиз копий припомнить,и скринов из Малуса понаделать, и разные названия из омников Гаунта. Но честно говоря, не хочу. Я пришел с убеждением,что фкк делает грязь,а ухожу с пониманием, что это ровно тот продукт,который нужен обществу,для которых вырезанный кусок книги это мелочь
|
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
5 июня 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KosheyAkaЯ пришел с убеждением,что фкк делает грязь,а ухожу с пониманием, что это ровно тот продукт,который нужен обществу,для которых вырезанный кусок книги это мелочь Ясно. Всего один вопрос. Назовите издательство, которое работает лучше.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sph ![](/img/male.gif)
![](/images/users/110403_16) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Корнеев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/120829_8) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
heruer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8969_1) авторитет
|
5 июня 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропущенная глава в книге это очень жесткий брак в этой книге Но наверное, чтобы негативно оценивать издательство, такая история должна повторяться регулярно
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
AndreyJS ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57057_0) новичок
|
5 июня 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerПропущенная глава в книге это очень жесткий брак в этой книге Но наверное, чтобы негативно оценивать издательство, такая история должна повторяться регулярно Что то не помню других подобных историй в ФКК, чтобы пропускали целые главы. В основном был срач по поводу переводов имен/названий книг. Из крупных косяков помню только разные форматы книг в цикле "Лорды-фениксы" (Файл приложил). Косяк издатель признал, но т.к. лицензия приостановлена ничего с этим делать не будут я так понял
|
|
|
heruer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8969_1) авторитет
|
5 июня 2023 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я у издательства брал только узкий сегмент книг — с/с Муркока, Дрэгонлэнс, что-то еще по мелочам Без тщательного копания в "чердаках памяти" вспоминаю только разнобой в оформлении корешков дрэгонлэнс. Вроде ему даже давали какое-то объяснение. Неприятно для меня-покупателя, да. Но опять же количество вопросов у меня к ФКК никогда не переходило в качество и новые книги я продолжал брать.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
|
5 июня 2023 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndreyJSЧто то не помню других подобных историй в ФКК Зато я помню В цикле арбитра вначале около 20 страниц не хватает. С 33 по 63. Это около 2х глав вышло.
|
|
|
|
5 июня 2023 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Назовите издательство, которое работает лучше. Вы считаете, это правильно? Не предъявлять издательству его ошибки, а говорить себе, что у всех так и это вариант нормы?
|
|
|
KafkaFuura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151980_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 июня 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KosheyAkaВы считаете, это правильно? Не предъявлять издательству его ошибки, а говорить себе, что у всех так и это вариант нормы? Ну лично я считаю, что не правильно предъявлять претензии так, как-будто у других таких ошибок нет, а с ваших слов всё выглядит именно так Если вы не хотите чтобы ваху издавали ФКК, то от кого вы хотите её видеть? От других издателей, который делают такие же косяки?
|
|
|
|
5 июня 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KafkaFuuraОт других издателей, который делают такие же косяки? Я разыграю карту вашего же сообщества и попрошу привести название книги, ну допустим, Альпины или М-И-Ф, где на каждой странице опечатки и пропущены куски текста.
|
|
|
|
5 июня 2023 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KosheyAkaЗато я помню В цикле арбитра вначале около 20 страниц не хватает. С 33 по 63. Это около 2х глав вышло. Вскрыл томик Арбитра, чтобы проверить, и что-то не смог найти пропущенного момента в этом промежутке? Может эти типографический брак? Ну и 30 страниц это глава + пара-тройка страниц)
|
|
|
|
|
|
5 июня 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KosheyAkaЯ разыграю карту вашего же сообщества и попрошу привести название книги, ну допустим, Альпины или М-И-Ф, где на каждой странице опечатки и пропущены куски текста. К сожалению не читаю бизнес и научпоп литературу и другую подобную, по этому не могу что-то об этом сказать, но вот например у условного Эксмо такую книгу найти могу, потому что сам сталкивался Девушка, которая взрывала воздушные замки Стига Ларссона, там очень ужасная редактура, возможно даже хуже, чем было в книге Смертельный огонь Ника Кайма, где была, по моему, самая худшая редактура из вахи
|
|
|
|
5 июня 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KafkaFuura где была, по моему, самая худшая редактура из вахи Ну скажем прямо, там весь омник саламандр ужасен. И это опять-таки, фкк. Ну и довод о том, что все издательства плохие, но вот много какие вы не читаете совсем — я оценил.
|
|
|