Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 7 октября 2022 г. 09:29  
Подскажите, Warhammer теперь на каком сайте выгоднее всего заказывать?

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2022 г. 13:01  
цитата Moryachok
Подскажите, Warhammer теперь на каком сайте выгоднее всего заказывать?

Есть магазин "Книжки с картинками", цены примерно такие же как и на ffan, бывают купоны на скидку + бесплатная доставка от 3к в СберЛогистике и от 4к в СДЭКе

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2022 г. 21:21  
цитата KafkaFuura
Есть магазин "Книжки с картинками", цены примерно такие же как и на ffan, бывают купоны на скидку + бесплатная доставка от 3к в СберЛогистике и от 4к в СДЭКе

и от 2.5к в рокет.Озон
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Нелл "Короли пепла"

новичок

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 15:15  
md.73, издание книг по Вахе заморожено, потому нет

Книгу сыну ищу, поэтому не в теме.. Что такое Ваха? 🧐

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 15:17  
цитата md.73
Что такое Ваха? 🧐

Вархаммер

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 15:18  
md.73 "Вархаммер", очевидно. Межавторский цикл книг, к которому относится "Инквизитор Эйзенхор".
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

новичок

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 15:18  
цитата eos
md.73, издание книг по Вахе заморожено, потому нет

Книгу сыну ищу, поэтому не в теме.. Что такое Ваха? 🧐

новичок

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 15:19  
цитата Алексей121
md.73 "Вархаммер", очевидно. Межавторский цикл книг, к которому относится "Инквизитор Эйзенхор".

Поняла, спасибо!

новичок

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 15:22  
цитата eos

Вархаммер

Спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 15:27  
Новый комикс анонсировали. Интересно какая будет цена.

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 16:17  
Sph на бесплатную доставку хватит как раз:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 октября 2022 г. 20:53  
цитата Elric8.
на бесплатную доставку хватит как раз

Вот бы они к НГ бахнули паком сразу еще и второй Азимут, и второй том Регулятора, и хотя бы по тому в каждой из манга-серий...

активист

Ссылка на сообщение 10 октября 2022 г. 17:39  
цитата KafkaFuura

KafkaFuura, благодарю!

новичок

Ссылка на сообщение 11 октября 2022 г. 12:32  
цитата md.73
Здравствуйте! Нигде в интернет магазинах не могу найти книгу "Инквизитор Эйзенхор", Дэн Абнетт. Есть только в наличии в офлайн магазинах, но не в моём городе. Скажите пожалуйста, планируется ли ещё в ближайшее время выпуск книги или больше тиража не будет?

На тираж теперь рассчитывать действительно не приходится, но варианты онлайн есть — Алиб же. Вот, навскидку:

https://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%C0%...

В данном списке (на данный момент) имеется один омник (трилогия целиком) во вполне приличном состоянии.

Есть еще и Авито, но там риски больше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 15:52  
!!!
–––
уходит, преследуемый медведем

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 16:07  
Вау, круто!!!
Обложка последнего Кэмерон на согласовании, как писал художник. Да и на томик Фон Беков Муркока обложка готова.
Чувствую перед Новый годом, кучно новинки Фантастики и Фэнтези пойдут))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 16:11  
Ого! Я в шоке. Неожиданный подарок.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 16:12  
Второй том Векслера это хорошо.
Помнится в январе текущего года
писал, что пора издать второй том в этом году, с промежутком в 4 года, как между первым и вторым томом Скалла. А кто-то уже и не верил в выход этой книги.)
Теперь ждём официального анонса финального тома Кэмерона, иллюстрацию к обложке которого тут уже засветили.
–––
"You'll Never Walk Alone"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 16:54  
Если ККФ планирует дальше издавать фэнтези, то стоит задуматься о смене дизайна серии, а также другом подходе к иллюстрациям. Речь, разумеется, про новых авторов. Текущие издания выглядят неприятно и никакого желания купить не вызывают.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2022 г. 17:18  
цитата Sph
Если ККФ планирует дальше издавать фэнтези, то стоит задуматься о смене дизайна серии, а также другом подходе к иллюстрациям. Речь, разумеется, про новых авторов. Текущие издания выглядят неприятно и никакого желания купить не вызывают.

А можно пару примерчиков дизайна, которые выглядят приятно и вызывают желание купить, просто интересно)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх