автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
KafkaFuura 
 магистр

|
7 октября 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokПодскажите, Warhammer теперь на каком сайте выгоднее всего заказывать? Есть магазин "Книжки с картинками", цены примерно такие же как и на ffan, бывают купоны на скидку + бесплатная доставка от 3к в СберЛогистике и от 4к в СДЭКе
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
7 октября 2022 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KafkaFuuraЕсть магазин "Книжки с картинками", цены примерно такие же как и на ffan, бывают купоны на скидку + бесплатная доставка от 3к в СберЛогистике и от 4к в СДЭКе и от 2.5к в рокет.Озон
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Нелл "Короли пепла" |
|
|
md.73 
 новичок

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 октября 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
md.73 "Вархаммер", очевидно. Межавторский цикл книг, к которому относится "Инквизитор Эйзенхор".
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
md.73 
 новичок

|
|
md.73 
 новичок

|
|
md.73 
 новичок

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Sph 
 авторитет

|
8 октября 2022 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8.на бесплатную доставку хватит как раз Вот бы они к НГ бахнули паком сразу еще и второй Азимут, и второй том Регулятора, и хотя бы по тому в каждой из манга-серий...
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
10 октября 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KafkaFuuraЕсть магазин "Книжки с картинками", цены примерно такие же как и на ffan, бывают купоны на скидку + бесплатная доставка от 3к в СберЛогистике и от 4к в СДЭКе KafkaFuura, благодарю!
|
|
|
Гость 
 новичок

|
11 октября 2022 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата md.73Здравствуйте! Нигде в интернет магазинах не могу найти книгу "Инквизитор Эйзенхор", Дэн Абнетт. Есть только в наличии в офлайн магазинах, но не в моём городе. Скажите пожалуйста, планируется ли ещё в ближайшее время выпуск книги или больше тиража не будет?
На тираж теперь рассчитывать действительно не приходится, но варианты онлайн есть — Алиб же. Вот, навскидку:
https://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%C0%...
В данном списке (на данный момент) имеется один омник (трилогия целиком) во вполне приличном состоянии.
Есть еще и Авито, но там риски больше.
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Batman 
 магистр

|
12 октября 2022 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау, круто!!! Обложка последнего Кэмерон на согласовании, как писал художник. Да и на томик Фон Беков Муркока обложка готова. Чувствую перед Новый годом, кучно новинки Фантастики и Фэнтези пойдут))
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 октября 2022 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! Я в шоке. Неожиданный подарок.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
12 октября 2022 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй том Векслера это хорошо. Помнится в январе текущего года писал, что пора издать второй том в этом году, с промежутком в 4 года, как между первым и вторым томом Скалла. А кто-то уже и не верил в выход этой книги.) Теперь ждём официального анонса финального тома Кэмерона, иллюстрацию к обложке которого тут уже засветили.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Sph 
 авторитет

|
12 октября 2022 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ККФ планирует дальше издавать фэнтези, то стоит задуматься о смене дизайна серии, а также другом подходе к иллюстрациям. Речь, разумеется, про новых авторов. Текущие издания выглядят неприятно и никакого желания купить не вызывают.
|
|
|
KafkaFuura 
 магистр

|
12 октября 2022 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphЕсли ККФ планирует дальше издавать фэнтези, то стоит задуматься о смене дизайна серии, а также другом подходе к иллюстрациям. Речь, разумеется, про новых авторов. Текущие издания выглядят неприятно и никакого желания купить не вызывают. А можно пару примерчиков дизайна, которые выглядят приятно и вызывают желание купить, просто интересно)
|
|
|