автор |
сообщение |
moshehecht
авторитет
|
16 октября 2016 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте!. Я видел, что в планируемом сборнике "Реликты" включен роман Брайана Ламли "Психосфера", являющийся вторым в цикле "Психомех". Вопрос: а выйдет ли и третий, заключительный роман этого цикла, в данной серии?
|
|
|
anok
авторитет
|
16 октября 2016 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы, хорошо ответили Эксмо.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
POWERWOLF
новичок
|
16 октября 2016 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
moshehecht , мне бы тоже этого хотелось. По ходу нас "хотеющих" должно быть больше, чтоб у издателей был существенный резон выпустеть "Психоамока"
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
16 октября 2016 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Игорь СЗ
На своей странице (как только ваш сайт оживет) вы можете делать всё, что угодно. А в "Лаборатории Фантастики" вы будете соблюдать правила "Лаборатории Фантастики". Предыдущее решение остаётся в силе, включая часть о последующих санкциях в случае продолжения.
PS Напоминаю, что общение с модераторами согласно регламента сайта идёт только в личных сообщениях.
|
|
|
POWERWOLF
новичок
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Игорь СЗ
авторитет
|
17 октября 2016 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew сообщение модератора Игорь СЗ
На своей странице (как только ваш сайт оживет) вы можете делать всё, что угодно. А в "Лаборатории Фантастики" вы будете соблюдать правила "Лаборатории Фантастики". Предыдущее решение остаётся в силе, включая часть о последующих санкциях в случае продолжения.
Благодарю за конструктивный диалог. Иного ответа я и не ожидал.
цитата Dark Andrew PS Напоминаю, что общение с модераторами согласно регламента сайта идёт только в личных сообщениях. Пожалуй, воздержусь. Вопросов у меня больше не осталось. Участники обсуждения могут задавать вопросы Лидину и мне в личку.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
черепахыч
магистр
|
|
POWERWOLF
новичок
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
lidin
активист
|
27 октября 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Уже ноябрь скоро,а новостей что то нет.Как то тоскливо
А нам-то как тосливо... На той недели что-то будет (надеюсь Фокс и Рони) и новый каталог с уточнениями тоже. В печати куча книг, но типография не торопится, а мы, ввиду судности бюджета, подгонять не можем. Приходится производство макетов тормозить.
|
|
|
yurakoloskov
новичок
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
lidin
активист
|
27 октября 2016 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yurakoloskov Когда примерно ждать "Пленник Марса"?
Пока точно не могу сказать. Когда все тексты будут в нормальном состоянии, объявим. Пока вот складывается скорее том Лейнстера. Здесь все во многом зависит от человеческого фактора. Почему много книг объявляется? Все они почти готовы, в них вложены деньги, но... дальше вступает в дело человеческий фактор и фактор уровня сложности текста. То есть никто не мождет точно сказать, что когда выйдет. только приблизительно. Точно можно сказать, только когда макет ушел в типографию, и то... как показала нынешняя практика, сроки указанные в договоре с типографией, не повод...
Почему мы вообще делаем подписку? Потому что одновременно готовить порядке 10 книг (при чем по большей части это новые переводы (новая редакция и пр.) объемом в 832 полосы, не имея не спонсоров, ни внешнего финансирования, пусть даже с урезанным бюжетом...)
цитата вадимкосмо Ждем-с.А каталог-это планы на будущее с расписанием выхода и приема подписок?
В каталоге указано лишь то, что ушло в типографию или на грани этого. (Вы же видели сентябрьский вариант?) Остальное... если книга стоит в каталоге, то её в любой момент могут сдать, Но более вероятные позиции вынесены на первые страницы. Мы не включаем в каталог книги, которые в принципе собираемся издать... Иначе каталог был бы в те же 832 страницы
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
28 октября 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DragonXXI Каталог удален, в связи с наличием в нём книг, авторские права на которые принадлежат другому издательству. Реклама и анонсирование подобных книг прямо запрещена правилами "Лаборатории Фантастики". Последующие попытки подобного рода будут караться предупреждениями и банами.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
вадимкосмо
активист
|
|