Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 06:13  
Здравствуйте!.
Я видел, что в планируемом сборнике "Реликты" включен роман Брайана Ламли "Психосфера", являющийся вторым в цикле "Психомех". Вопрос: а выйдет ли и третий, заключительный роман этого цикла, в данной серии?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 08:19  
Молодцы, хорошо ответили Эксмо.
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

новичок

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 10:11  
moshehecht , мне бы тоже этого хотелось.
По ходу нас "хотеющих" должно быть больше, чтоб у издателей был существенный резон выпустеть "Психоамока"8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 11:41  

сообщение модератора

Игорь СЗ

На своей странице (как только ваш сайт оживет) вы можете делать всё, что угодно. А в "Лаборатории Фантастики" вы будете соблюдать правила "Лаборатории Фантастики". Предыдущее решение остаётся в силе, включая часть о последующих санкциях в случае продолжения.

PS Напоминаю, что общение с модераторами согласно регламента сайта идёт только в личных сообщениях.

новичок

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 20:20  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 2016 г. 21:02  

сообщение модератора

POWERWOLF получает предупреждение от модератора
Я только что написал, что общение с модераторами только в личке.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2016 г. 00:05  

цитата Dark Andrew

сообщение модератора
Игорь СЗ

На своей странице (как только ваш сайт оживет) вы можете делать всё, что угодно. А в "Лаборатории Фантастики" вы будете соблюдать правила "Лаборатории Фантастики". Предыдущее решение остаётся в силе, включая часть о последующих санкциях в случае продолжения.

Благодарю за конструктивный диалог. Иного ответа я и не ожидал.

цитата Dark Andrew

PS Напоминаю, что общение с модераторами согласно регламента сайта идёт только в личных сообщениях.
Пожалуй, воздержусь. Вопросов у меня больше не осталось.
Участники обсуждения могут задавать вопросы Лидину и мне в личку.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 14:56  
lidin И где можно будет приобрести Фармера когда он выйдет ? Он будет продаваться где-нибудь ???

новичок

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 18:02  
черепахыч просто стукникни в ящик к Янине Забелиной z-home@mail.ru
Можно сразу предзаказ оформить, тираж то маленький

активист

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 14:52  
Уже ноябрь скоро,а новостей что то нет.Как то тоскливо:-(

активист

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 16:39  

цитата вадимкосмо

Уже ноябрь скоро,а новостей что то нет.Как то тоскливо

А нам-то как тосливо... На той недели что-то будет (надеюсь Фокс и Рони) и новый каталог с уточнениями тоже.
В печати куча книг, но типография не торопится, а мы, ввиду судности бюджета, подгонять не можем. Приходится
производство макетов тормозить.

новичок

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 16:50  
Когда примерно ждать "Пленник Марса"?

активист

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 18:09  
lidin Ждем-с.А каталог-это планы на будущее с расписанием выхода и приема подписок?

активист

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 19:42  

цитата yurakoloskov

Когда примерно ждать "Пленник Марса"?

Пока точно не могу сказать. Когда все тексты будут в нормальном состоянии, объявим.
Пока вот складывается скорее том Лейнстера. Здесь все во многом зависит от человеческого фактора.
Почему много книг объявляется? Все они почти готовы, в них вложены деньги,
но... дальше вступает в дело человеческий фактор
и фактор уровня сложности текста. То есть никто не мождет точно сказать, что когда выйдет.
только приблизительно. Точно можно сказать, только когда макет ушел в типографию, и то... как
показала нынешняя практика, сроки указанные в договоре с типографией, не повод...

Почему мы вообще делаем подписку? Потому что одновременно готовить порядке 10 книг (при чем
по большей части это новые переводы (новая редакция и пр.) объемом в 832 полосы, не имея не спонсоров,
ни внешнего финансирования, пусть даже с урезанным бюжетом...)

цитата вадимкосмо

Ждем-с.А каталог-это планы на будущее с расписанием выхода и приема подписок?

В каталоге указано лишь то, что ушло в типографию или на грани этого. (Вы же видели сентябрьский вариант?)
Остальное... если книга стоит в каталоге, то её в любой момент могут сдать, Но более
вероятные позиции вынесены на первые страницы. Мы не включаем в каталог книги, которые в принципе
собираемся издать... Иначе каталог был бы в те же 832 страницы

активист

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 21:30  
lidin Я вообще не знал о существовании каталога.Спасибо eos-он мне скинул.Очень удобно и понятно.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 октября 2016 г. 10:35  

цитата вадимкосмо

Очень удобно и понятно.

Фармера там не видать?
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2016 г. 10:51  
laapooder Видать, 2 тома. Впрочем, посмотрите сами

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2016 г. 11:09  

сообщение модератора

DragonXXI
Каталог удален, в связи с наличием в нём книг, авторские права на которые принадлежат другому издательству. Реклама и анонсирование подобных книг прямо запрещена правилами "Лаборатории Фантастики". Последующие попытки подобного рода будут караться предупреждениями и банами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2016 г. 12:15  
Оу! Капитулирую 8:-0

активист

Ссылка на сообщение 28 октября 2016 г. 12:15  
laapooder Фармер очень аппетитно выглядит,сразу захотелось заказатьь,но в теме скоро наверное даже картинок нельзя будет размещать:-(
Страницы: 123...2324252627...455456457    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх