автор |
сообщение |
cot 
 авторитет

|
25 сентября 2016 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние книги Серии Забытая классика (Жёлтая серия) идут с прямыми корешками — меня все устраивает. Стервятники Техаса и Ренегаты — скругленный корешок, тоже все хорошо. Единственное пожелание чтобы в сериях не менялись (по возможности): ни высота книг, ни форма корешка.
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
26 сентября 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Последние книги Серии Забытая классика (Жёлтая серия) идут с прямыми корешками — меня все устраивает. Стервятники Техаса и Ренегаты — скругленный корешок, тоже все хорошо. Единственное пожелание чтобы в сериях не менялись (по возможности): ни высота книг, ни форма корешка. Если не будем менять типографию, все будет стабильно.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
26 сентября 2016 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
]цитата Игорь СЗ Если не будем менять типографию, все будет стабильно Опять не понял,стабильно это как-с скруглением или нет?Или каждая серия по своему
|
|
|
lidin 
 активист

|
27 сентября 2016 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Или каждая серия по своему
Если ничего не случиться (загадывать вперед очень сложно ввиду непредсказуемости типографий и их ценника), то
"Желтая" серия останется с прямым корешком. "Ужасы" и "Синяя" серии (Приключения) с закругленным.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
DimaBr 
 магистр

|
|
yurakoloskov 
 новичок

|
|
anok 
 авторитет

|
30 сентября 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chey perevod ''Ring of Ikribu'' v tome Govarda? Sorry za translit.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
lidin 
 активист

|
30 сентября 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaBr Сайт ваш лежит недели две и никому дела нет
Дело есть, но к сожалению ничего сделать пока не можем и на то есть веские причины.
цитата yurakoloskov А "Желтую" нельзя сделать с закругленным?
Можно. Пятьсот рублей сверху... а если тысячу то и в пленку запечатаем.
цитата anok Chey perevod ''Ring of Ikribu'' v tome Govarda? Sorry za translit.
Перевод из архивов СЗ. Выполнен в рамках рабочего задания.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
30 сентября 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin Можно. Пятьсот рублей сверху... а если тысячу то и в пленку запечатаем. Я,наверное,чего то не понимаю опять.Обьем книг одинаковый,формат тоже,почему же "Голубую" серию можно закруглять,а "Желтую"нельзя Может,там технология какая то особенная?Или типография выпендривается?И цена почему то больше.
|
|
|
yurakoloskov 
 новичок

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
1 октября 2016 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вадимкосмо может это разовая акция и надо перевести 500 р. просто издателю и все дела. иначе — действительно непонятно.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
anok 
 авторитет

|
1 октября 2016 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin Перевод из архивов СЗ. Выполнен в рамках рабочего задания.
Ок, из архивов, но кто переводчик?
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Родон 
 философ

|
3 октября 2016 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите . «Удивительные истории»: Amazing Stories 1926 № 1, 2, 3 В книгу войдут только три номера ? ( В Американском издании обем 1 номера 96 стр ) Книга будет в твердом переплете ?
|
|
|
lidin 
 активист

|
3 октября 2016 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо почему же "Голубую" серию можно закруглять,а "Желтую"нельзя
Господа. все. что делается, делается не просто так. Объясняю: плоский корешок делает станок, закругленный -- ручная работа. Каждая серия имеет разный бюджет. Я ответил?
цитата anok Ок, из архивов, но кто переводчик?
СЗ имеет многолетнюю традицию и многие переводы делались по заказу издательства (в качестве рабочего задания), то есть переводчик не имеет на них свой коопирайт, кое-что берется из реального самиздата,где переводчика не установить... А выпускать тома, где половина переводчиков указана, а половина нет... Безобразно, но единообразно.
цитата Родон В книгу войдут только три номера ? ( В Американском издании обем 1 номера 96 стр ) Книга будет в твердом переплете ?
В твердом. Посчитайте реальный объем текста, посмотрите формат американского издания. И потом книга имеет бюджет, а тесты и картинки нужно готовить. 10 000 за том (минимум) четвертый кегль шрифта (лупа прилагается) и вся годовая подборка в один том войдет. Только не думаю, что вам такое издание понравиться.
|
|
|
Родон 
 философ

|
3 октября 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уточнял на обложке. Amazing Stories 1926 № 1, 2, 3 А вы указали № 4, 5 , 6 . Я знаю что первый номер вышел в Апреле ( 4 месяц ) поэтому решил уточнить выйдет 3 или 6 номеров , и с 1го апрельского номера будет выход, или нет .
|
|
|
lidin 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|