автор |
сообщение |
galaxy56
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
grigoriy
магистр
|
6 марта 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги,вот какой вопрос. С помощью milgunv добыл я книгу "Не хочу" Владимира Черныша. НА книге надпись-ДЕТЕКТИВ.ПРИКЛЮЧЕНИЯ.ФАНТАСТИКА. Там роман-на полкниги и рассказы.Проглядел роман-нет там фантастики.И рассказы похоже самые бытовые. Может я плохо смотрел?
|
|
|
ameshavkin
философ
|
6 марта 2016 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karaby archive.org закрыт в России
Ерунда. Я там постоянно бываю. На пару дней, может, и закрывали.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
hlynin
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
7 марта 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin Не берусь говорить за всех провайдеров, но на Мегафоне Архиворг заблокирован (сейчас проверил). Но только блокировки ихние — смех один.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
7 марта 2016 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушал сейчас запись передачи "Русская эмиграция: книги и авторы" Петра Базанова, проф. ист.наук из СПб, он там рассказывает сначала про издательства 1920х гг, источники финансирования, центры книгоиздания, объясняет почему Берлинских книг много было в советской России а болгарских — наоборот почти не было, и т.п. Про фантастику он там начинает говорить под занавес — про Михаила Первухина и его роман "Пугачев-Победитель", про Брешко-Брешковского, и в самом конце неожиданно про эмигрантское издание "Жука в муравейнике" подписанное типа изданное на Фиджи.
речь вот про это издание: https://fantlab.ru/edition42026
|
|
|
fortunato
авторитет
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
sergey_niki
авторитет
|
|
slovar06
магистр
|
|
hlynin
активист
|
8 марта 2016 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 заслуженного стругацковеда Аллу с 8 марта!
И мои поздравления примите! Был очень впечатлён собранием и надеюсь, что с тех пор оно расширилось. Как большой поклонник Стругацких, сожалею, что не смог заниматься стругацковедением и космонавтикой одновременно. Ну и чтоб не дублировать — поздравления всем женщинам с моего сайта: http://epizodsspace.no-ip.org/
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|