автор |
сообщение |
ameshavkin
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
3 января 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау, какой чудесный диафильм! Тока воркутинские зэки не стали там купол возводить почему-то. Еще интересно как взрыв в Тихом океане вызывает цунами в .. Черном море.
|
|
|
karaby
философ
|
|
Pirx
миродержец
|
|
йети
миродержец
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
Garvi
активист
|
|
stax
гранд-мастер
|
4 января 2017 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garvi В ней отсутствуют некоторые кадры.
Упс! А назвали "расширенной версией"...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
4 января 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев интересно как взрыв в Тихом океане вызывает цунами в .. Черном море.
Элементарно — пробита дыра сквозь земной шар — выходное отверстие как раз туда и приходится.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
fortunato
авторитет
|
5 января 2017 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые книги в серии "Polaris" издательства Salamandra P.V.V.:
Н. Шелонский. Братья Святого Креста: Роман. Илл. А. Э. Гофмана (Русский оккультный роман. Том V). – Б. м.: Salamandra P.V.V., 2017. – 238 c, илл. – (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. CLХХXIХ).
Фантастический эликсир долголетия позволяет герою мистическо-приключенческого романа Н. Шелонского «Братья Святого Креста», написанного на исходе XIX в., познать тайны жрецов Древнего Египта, стать имамом секты ассасинов, главой рыцарского ордена крестоносцев и гроссмейстером сокрытого «братства любви».
Скачать (PDF, 12 MB): http://rgho.st/82ZSsx4bY http://www.mediafire.com/file/ryyqny79dy3...
В. Желиховская. Майя: Фантастическая повесть (Русский оккультный роман. Том VI). Подг. текста и комм. А. Шермана. – Б. м.: Salamandra P.V.V., 2017. – 180 c., илл. – (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. CXC).
В книге известной писательницы В. П. Желиховской, младшей сестры основательницы Теософского общества Е. П. Блаватской, представлено первое за более чем 100 лет переиздание фантастической повести «Майя» – теософского «романа воспитания» и истории борьбы «Белого» и «Черного» братств за душу девушки. В приложении – фантастические рассказы «Видение в кристалле», «Ночь всепрощения и мира» и «Из стран полярных».
|
|
|
daigoro
новичок
|
|
Dimetrium
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
5 января 2017 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato Н. Шелонский. Братья Святого Креста
Шикарные картинки! Чем-то Александра Дюма напомнили.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
6 января 2017 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Шикарные картинки! Чем-то Александра Дюма напомнили
Вы это первый раз видите? "Престиж бук" издал в ретрорамке оба романа Шелонского с этими замечательными иллюстрациями Гофмана еще два года назад: https://fantlab.ru/edition124415 Причем купить этот раритет можно задешево в РР.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
6 января 2017 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Престиж бук" издал в ретрорамке оба романа Шелонского с этими замечательными иллюстрациями Я не брал его тогда и не собираюсь теперь. Абсолютно не мой автор. Шикарные картинки, не текст.
|
|
|
archivsf
авторитет
|
7 января 2017 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! У кого-то есть журнал "Урал" за 1983 г., №10 с рассказом Гр. Тёмкина "Пушка вероятности". Очень хочется видеть сам рассказ. Там всего 4 страницы.
|
|
|
fortunato
авторитет
|
7 января 2017 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая книга в серии "Polaris" издательства Salamandra P.V.V.:
М. Гирели. Преступление профессора Звездочетова: Роман. Подг. текста и прим. В. Барсукова. – Б.м.: Salamandra P.V.V., 2017. – 128 с. – (Polaris: Путешествия, приключения, фантастика. Вып. CXCI).
Поиски материальной основы «души», попытки пересадки сознания – в научно-фантастическом романе М. Гирели «Преступление профессора Звездочетова» (1926), сочетающем напряженный сюжет с философскими и эротическими мотивами, а также грубо-натуралистическими описаниями.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
7 января 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato Преступление профессора Звездочетов Да! Чудно, давно хотел прочитать. Eozoon сильно понравился. .
|
|
|
Zirkohid
магистр
|
|