автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
ramir
активист
|
|
bsn2
активист
|
|
Newalex77
магистр
|
|
bsn2
активист
|
15 августа 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Newalex77 В Майшопе распродажа "Мастеров приключений" от 252 рублей
Какая же это распродажа?Там постоянно скидка 35-37 % А во-вторых,бесплатная доставка от 10000 руб
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
Newalex77
магистр
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
Newalex77
магистр
|
|
Miabelika
авторитет
|
|
bsn2
активист
|
|
chontvari
новичок
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
красные глаза
новичок
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
AndT
авторитет
|
10 сентября 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ММКЯ-2024 на стенде издательства поделились планами по Февалю:
"Рыцарь Мрак" (Шеваль Тенебр) планируется, готовится к изданию, "Бретонских волков" тоже готовят, там большой объем, поэтому ещё придётся подождать. Кроме того, планируется сборник легенд от автора.
Кроме того, в "античной серии", планируется переиздание классического труда Немировского по этрускологии (если договорятся с наследниками о правах), а также ещё одного итальянского автора, тоже по этрусками, который пока что в процессе перевода.
P. S. Представители издательства подтвердили, что им интересна обратная связь от читателей, призывали писать комментарии во Вконтакте на анонсы книг.
|
|
|
Konbook
миродержец
|
11 сентября 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndTНа ММКЯ-2024 на стенде издательства поделились планами по Февалю:
"Рыцарь Мрак" (Шеваль Тенебр) планируется, готовится к изданию, "Бретонских волков" тоже готовят, там большой объем, поэтому ещё придётся подождать. Кроме того, планируется сборник легенд от автора.
Это, конечно, хорошо, но такое ощущение, что кроме Феваля авторов в серии нет)
|
|
|
AndT
авторитет
|
11 сентября 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonbookЭто, конечно, хорошо, но такое ощущение, что кроме Феваля авторов в серии нет
Я спрашивал только о том авторе, который лично мне интересен. Вероятно, планы издательства были и на других авторов, но это мне неизвестно. Феваля, кстати, всего разобрали, книги в руках мне не удалось подержать и полистать, равно как и "Древнюю Ликию", которая тоже досталась другим покупателям, при этом на стенде издательства пояснили, что новых экземпляров в другие дни проведения выставки уже не привезут.
|
|
|