автор |
сообщение |
soulo
авторитет
|
2 мая 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok (те, которые "последователи" Толкиена)
Кстати, лично мне орки Толкиена никогда не представлялись зелёными клыкастыми амбалами. Это, скорее, уже тема Warcraft и Forgotten Realms.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 мая 2010 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Кстати, лично мне орки Толкиена никогда не представлялись зелёными клыкастыми амбалами. Это, скорее, уже тема Warcraft и Forgotten Realms.
В принципе, можно посмотреть, какими рисовал их сам Толкин. Если не ошибаюсь, есть у него пара картинок с орками.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Фунтик
активист
|
4 мая 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял сегодня "Стража" Пехова и "Пепелище славы" Денисенко. По первой отмечу карту на переднем форзаце и наличие глоссария. По оформлению второй книги сказать особо нечего, все стандартно. Можно заметить что при газетной бумаге в обеих книгах, в книге Денисенко бумага значительно белее чем у Пехова, и отпечатана она в Питере, что довольно — таки нестандартно т.к книги Армады печатаются в основном в Самаре и Нижнем Новгороде.
|
|
|
Фунтик
активист
|
|
Kurok
магистр
|
|
Фунтик
активист
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
13 мая 2010 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думаю, что Армада сильно станет ломить цену новой серии: она свой обычный контингент знает, и этот контингент аж никак не склонен переплачивать.
|
|
|
Фунтик
активист
|
|
Vint76
миродержец
|
13 мая 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Я думаю в переделах 200 рублей,если бумага норм будет
а вот я хотя бы на 250 расчитываю, за меньшую цену не покупал книг уже полгода. Через "топку" разве что...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Dimson
магистр
|
|
esaul
авторитет
|
|
foxfer
магистр
|
15 мая 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
esaul
цитата Моя последняя книга шла со склада по 79 руб
В магазинах будет раза в три дороже. У нас в городе на рынке есть книжный развал, так вот, там Ваши книги идут по отдельной ценовой категории. Так что не удивлюсь, если цена будет порядка 300 — 400 рублей.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
esaul
авторитет
|
|
Фунтик
активист
|
18 мая 2010 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял сегодня " Оборотный город " Белянина. Примечательно что хвалебное послесловие написано родственником ( скорее всего мужем ) одного из соавторов Белянина — Г. Черной.
|
|
|
PK
авторитет
|
18 мая 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Примечательно что хвалебное послесловие написано родственником ( скорее всего мужем ) одного из соавторов Белянина — Г. Черной
Серьёзно? А погуглить настоящее имя Г. Чёрной?
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
PK
авторитет
|
|
nik_sana
философ
|
18 мая 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик хвалебное послесловие
Ой-ой, а где это вы видели в книге ругательное послесловие? И хулительное предисловие? даже и не представляю такого на практике. Москва в целом солидарна по ценам с Астраханью. В "Молодй гвардии" есть небольшой шанс спуститься к нижней планке и взять подешевле, в "лабиринте" не-интернетовом подороже, даже до 200. Но это и правда — наценочные дела, не к издательству.
|
|
|
Фунтик
активист
|
|
esaul
авторитет
|
18 мая 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer В магазинах будет раза в три дороже. У нас в городе на рынке есть книжный развал, так вот, там Ваши книги идут по отдельной ценовой категории. Так что не удивлюсь, если цена будет порядка 300 — 400 рублей.
Мой племяш держит в Астрахани "Казачью лавку" — у него мои книги по 100 р. наложенным платежом. Ну, и справа казачья, форма, оружие, нагайки...
|
|
|
esaul
авторитет
|
18 мая 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Примечательно что хвалебное послесловие написано родственником ( скорее всего мужем ) одного из соавторов Белянина — Г. Черной.
Многие так считают., бедный Игорь — жена у него ревнивая...
|
|
|