Издательство Альфа книга

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Издательство "Альфа-книга"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2010 г. 13:19  

цитата Kurok

(те, которые "последователи" Толкиена)

Кстати, лично мне орки Толкиена никогда не представлялись зелёными клыкастыми амбалами. Это, скорее, уже тема Warcraft и Forgotten Realms.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2010 г. 08:19  

цитата soulo

Кстати, лично мне орки Толкиена никогда не представлялись зелёными клыкастыми амбалами. Это, скорее, уже тема Warcraft и Forgotten Realms.

В принципе, можно посмотреть, какими рисовал их сам Толкин. Если не ошибаюсь, есть у него пара картинок с орками.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

активист

Ссылка на сообщение 4 мая 2010 г. 13:00  
Взял сегодня "Стража" Пехова и "Пепелище славы" Денисенко. По первой отмечу карту на переднем форзаце и наличие глоссария. По оформлению второй книги сказать особо нечего, все стандартно. Можно заметить что при газетной бумаге в обеих книгах, в книге Денисенко бумага значительно белее чем у Пехова, и отпечатана она в Питере, что довольно — таки нестандартно т.к книги Армады печатаются в основном в Самаре и Нижнем Новгороде.

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 08:37  

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 10:58  
Фунтик чего то у меня изображение не открывается.

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 16:20  
Не знаю, чего с ним. Там обложка ко второй книге серии ФИ. Все — таки любопытно — какая у цена будет на эту серию?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 18:59  
Не думаю, что Армада сильно станет ломить цену новой серии: она свой обычный контингент знает, и этот контингент аж никак не склонен переплачивать.

активист

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 20:09  
Я думаю в переделах 200 рублей,если бумага норм будет

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 21:16  

цитата Фунтик

Я думаю в переделах 200 рублей,если бумага норм будет

а вот я хотя бы на 250 расчитываю, за меньшую цену не покупал книг уже полгода.
Через "топку" разве что...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 09:28  

цитата Фунтик

Там обложка ко второй книге серии ФИ.

Ну не нравятся мне эти "щели", что танковые, что вот такие.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 20:04  
Моя последняя книга шла со склада по 79 руб. Сколько будет в книготорговле, считайте сами...

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 20:30  
esaul

цитата

Моя последняя книга шла со склада по 79 руб

В магазинах будет раза в три дороже.
У нас в городе на рынке есть книжный развал, так вот, там Ваши книги идут по отдельной ценовой категории. Так что не удивлюсь, если цена будет порядка 300 — 400 рублей.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 21:30  
Это грустно..:-( Но увы, это уже не к издательству, а к книготорговцам. У нас в Астрахани пока 150-170 руб.

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 16:12  
Взял сегодня " Оборотный город " Белянина. Примечательно что хвалебное послесловие написано родственником ( скорее всего мужем ) одного из соавторов Белянина — Г. Черной.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 16:25  

цитата Фунтик

Примечательно что хвалебное послесловие написано родственником ( скорее всего мужем ) одного из соавторов Белянина — Г. Черной

Серьёзно? ???
А погуглить настоящее имя Г. Чёрной?
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 16:28  
Фунтик
Или вот тут можно глянуть: http://belyanin-club.narod.ru/quest.html#...
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 16:31  

цитата Фунтик

хвалебное послесловие

Ой-ой, а где это вы видели в книге ругательное послесловие? И хулительное предисловие? даже и не представляю такого на практике.
Москва в целом солидарна по ценам с Астраханью. В "Молодй гвардии" есть небольшой шанс спуститься к нижней планке и взять подешевле, в "лабиринте" не-интернетовом подороже, даже до 200. Но это и правда — наценочные дела, не к издательству.

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 17:58  
Мда, надо было погуглить))))))))

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 20:31  

цитата foxfer

В магазинах будет раза в три дороже.
У нас в городе на рынке есть книжный развал, так вот, там Ваши книги идут по отдельной ценовой категории. Так что не удивлюсь, если цена будет порядка 300 — 400 рублей.

Мой племяш держит в Астрахани "Казачью лавку" — у него мои книги по 100 р. наложенным платежом.:cool!: Ну, и справа казачья, форма, оружие, нагайки...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 20:33  

цитата Фунтик

Примечательно что хвалебное послесловие написано родственником ( скорее всего мужем ) одного из соавторов Белянина — Г. Черной.

Многие так считают., бедный Игорь — жена у него ревнивая...:-D
Страницы: 123...101102103104105...267268269    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Альфа-книга"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх