Так что ждите ещё лет десять, только я думаю, что это как бы не последняя высадка киберпанков на наш рынок
Пассажиры ждут... Да и когда хорошие книги продавались.. Азбука Гибсона и Дилэни издает, можно подумать разметают, сомневаюсь! Меня издание 2007 в таком случае устроит, делов-то.. Просто обидно! В кои-то веки Стерлинга переиздают, и через..
pontus Скажите, а что мешает обернуть книжку в газету? Впрочем, о чем это я. Люди сейчас ирокезы красят, ботинки без носков носят, язык прокалывают — а тут книжку стыдно :)
действительно! если обложка важнее текста, с фига бы им продаваться?
Я пишу по теме, в чем проблема? Разговор про ОБЛОЖКИ, значит про обложки.. Я только указал что оформление Г! Вы купите, я нет... Все довольны. Гибсон не лучше и не хуже Стерлинга. Раскрученный, как вы говорите, и Азбука умело его издает... Молодцы. Я Гибсона у них купил, я отдал свои деньги за Гибсона, за КЛАССНО сделанный продукт, мне не жалко!
Зачем газета, Дорогой!!! Есть электронные книги)) Читаю и радуюсь)) Странный народ, сделали тему по обложкам, я выразил недовольство по конкретному изданию, и понеслось... Мдаа
pontus Выразили, ок. Мне непонятно чем обложки свежего Стерлинга отличаются от обложек свежего Гибсона — одинаковый гламурчик, спасибо что не семи-реализм, они взаимозаменяемые, что на одного поставить, что наоборот.
pontus получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. Обходимся без неуместной фамильярности
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде
Азбука не польстилась, предпочтя на порядок более раскрученного Гибсона. Если б не релиз ИГРЫ, то его б и сейчас не издали Так что ждите ещё лет десять, только я думаю, что это как бы не последняя высадка киберпанков на наш рынок Обложка — последняя из проблем этого издания.
Вот кстати, по поводу новой киберпанковской серии, я так думаю, ее выживаемость могла бы повысить мимикрия обложек под постеры грядущей игры. В случае со Стерлингом такого эффекта не наблюдается.
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.