автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
18 января 2024 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanда опять переиздадут Звёздных королей и успокоятся, если права не вышли
У него все остальное устарело
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
arcanum
магистр
|
18 января 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БК превращается в аналог "бюджетной" рамочки. Впихните мне под енту обложку все, что только можно, я именно в ней иво хочу! Караваев прав — с такими темпами солидное реноме серии расплывется в течение года, репутация полетит к чертям, и брать там что-то не-завсегдатаям ФЛ будет просто боязно. Нарваться после Торнтона Уайлдера на какого-нибудь замшелого совписа или Гамильтона — то ещё удовольствие...
|
|
|
Сергей755
магистр
|
18 января 2024 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingВот, кстати, "Гиперион" прекрасно бы смотрелся в серии. Знаю, что права у АСТ. Были. Но они вроде его не переиздавали уже лет пять. Недавно же были доптиражи в серии "Мастера фантазии". Врядли АСТ уступит права на Гиперион в ближайшее время.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Firewalking
философ
|
18 января 2024 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Недавно же были доптиражи в серии "Мастера фантазии". Врядли АСТ уступит права на Гиперион в ближайшее время. Тогда вопросов нет. Не уступят — и правильно сделают. Не знаю, как там с правами на эти романы, но можно было переиздать Флэшбэк и Черные Холмы. Ну, может и Друда.
|
|
|
Killset
магистр
|
18 января 2024 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Шекли ожидается, внесу в планы.
Только бы не эти два бесполезных кирпича... Хотелось бы что-то более компактное или пусть нормально четыре томика в пакете издадут, а то бросили на трёх, а теперь их не найти толком.
|
|
|
summer_child
философ
|
18 января 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ктулхистику реквестирую.
Ренара только приветствую, хотя покупать не буду. Тут издательству виднее, если его это не разорит, пусть конечно издаёт всех, кого найдёт.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
18 января 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingНе знаю, как там с правами на эти романы, но можно было переиздать Флэшбэк и Черные Холмы. Ну, может и Друда. "Чёрные холмы" тоже АСТ будет переиздавать. На днях была новость в соответствующей теме форума.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
cumi
активист
|
18 января 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanumБК превращается в аналог "бюджетной" рамочки. Впихните мне под енту обложку все, что только можно, я именно в ней иво хочу! Караваев прав — с такими темпами солидное реноме серии расплывется в течение года, репутация полетит к чертям, и брать там что-то не-завсегдатаям ФЛ будет просто боязно. Нарваться после Торнтона Уайлдера на какого-нибудь замшелого совписа или Гамильтона — то ещё удовольствие
Уайлдер каким боком к подсерии БКФиФ? А советских писателей стало избыточно много... Но сметают все коллекционеры, видимо.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
18 января 2024 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiА советских писателей стало избыточно много... Но тут то все понятно как раз. Время такое на дворе.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Корнеев
авторитет
|
18 января 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Аннотация: Гремит гром, и перед изумленным Кармоди объявляется некто (выглядящий как человек, только без ушей), который объявляет ему, что он, Кармоди, выиграл в лотерею главный приз, который ожидает его в Галактическом Центре... |
|
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
PION
миротворец
|
|
pacher
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Iggvar
магистр
|
|
Шрайк23
активист
|
18 января 2024 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, пару недель назад писал, что не плохо бы издать "Экипаж Меконга" и "Ур сын Шама" в одной книге и вот пожалуйста, анонс. А ведь были сомневающиеся.
|
|
|
PION
миротворец
|
|