автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
Шрайк23
активист
|
13 декабря 2023 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 Да нет, авторская серия вполне достойная. Но во первых многие книги уже не найти(тиражи были не очень большие). А во вторых : они же выходили отдельнами романами, т.е трилогия в трёх книгах. А я говорю о омнибусах. Пять омнибусов Ойкумены и парочку для Ахейского цикла. И я прекраснно понимаю силу обстоятельств. Но всё проходит, и это просто пожелание. Почему бы не помечтать, ведь сайт для этого и создан.
|
|
|
eos
миротворец
|
13 декабря 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шрайк23Почему бы не помечтать, ведь сайт для этого и создан.
Сайт не создан для флуда и мечт, Олди не издают по очевидным причинам Потому огромная просьба завязывать с предложениями, не повторяйте судьбу андипы
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Шрайк23
активист
|
|
Дьябло
активист
|
13 декабря 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikбурные споры шли по поводу Казанцева. Мне он объяснил непримиримую позицию издательства по этому автору личной предвзятостью к нему главреда "Азбуки" Что и требовалось доказать
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
13 декабря 2023 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, всю МФ перепечатают в ФиФ БК? А то там есть некоторые вещи, которые сложно сейчас найти где-то в продаже.. Или будут переиздавать только то, что хорошо продавалось?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Yu
активист
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
16 декабря 2023 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrиллюстрациями будет Обычно пишут когда есть иллюстрации и имя художника. Т.к. эта информация отсутствует на сайте, и ФиФ не балует нас рисунками, то с большой вероятностью книга будет без иллюстраций
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Шрайк23
активист
|
18 декабря 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивая обложечка у анонсированного С.Гансовского. И по содержанию на 9 позиций больше чем в перевёртыше из МФ. Теперь следуя логике нужно бы и сборничек И.Варшавского отдельно замутить. Для коллекции.
|
|
|
pretorianes2003
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
|
caremarina
магистр
|
21 декабря 2023 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНе факт, что и в 2024 году появится С чего вы решили, что будет такой большой разрыв между томами?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
21 декабря 2023 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr я смотрел анонс "Азбуки" в ТГ — канале. Там январь.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
zamer
философ
|
|