автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
arhatperm
авторитет
|
вчера в 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64Если издавать Беляева, то без фанатизма, не более одного тома с его лучшими произведениями в жанре фантастики У Беляева лучшего легко наберется и на два тома, абсолютно без фанатизма. Человека-амфибию, Властелина мира и Изобретения профессора Вагнера забыли. Вот вам и второй том. А если добавить чуть-чуть фанатизма — будет и третий.
|
|
|
Batman
магистр
|
вчера в 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так Беляев уже издавался в БК.РЛ Томик Лучшее, уж кого-кого а Беляева на рынке в любом виде, на любой вкус и кошелёк. Переиздание, чтобы на обложке 2 буквы поменять? Ну такое, хотя может и переиздадут 2-3 тысячи для любителей единого оформления
|
|
|
Sph
авторитет
|
вчера в 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne То, что выкинули "Билл -герой галактики" — это скорее плюс.
Нет, не плюс. У меня есть томик в МФ и из пяти романов единственный слабый там как раз "Космический врач". Я его даже до конца не дочитал, потому что он очень скучный. А вот остальные четыре возможно ЛУЧШИЕ романы Гаррисона и как бы в этом томе собрана вся мякотка. В цикле про "Билла" тоже хороший только первый роман, так что в МФ он на своем месте, а в ФиФ его вырезали. Вот и получается, что издание ФиФ проигрывает МФ.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
heruer
авторитет
|
вчера в 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphВ цикле про "Билла" тоже хороший только первый роман, так что в МФ он на своем месте, а в ФиФ его вырезали. Вот и получается, что издание ФиФ проигрывает МФ.
Пока — да Но я очень удивлюсь, если Билл не окажется в серии
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Sph
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
сегодня в 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
Alex01
авторитет
|
сегодня в 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВот из чистго любопытства: а кого бы из иностранных авторов лично Вы хотели бы увидеть в качестве "новинки"?
Азимов! Дик! Брэдбери! Желязны! Кларк! (извините, что вмешался))
|
|
|
RuselM
миродержец
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
сегодня в 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JordanUralБрайан Олдисс Я могу путать с Баллардом, но мне кажется, что рассказы Олдисса тоже кто-то планировал издать. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь У того же Найта или Коуни, кмк, очень сомнительные перспективы. Лафферти и Типтри, емнип, провалились в МФ, будет ли издательство продолжать эксперименты для меня под большим вопросом
|
|
|