Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:31  
Я бы хотел первую трилогию и трилогию близнецов из «Саги о копье». Старое издание «Азбуки» обновить. И да, я знаю об их выходе в другом издательстве, и про их замшелось тоже с удовольствием почитаю

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:46  
Lawyer97 точно, вокруг Стовера было много ажиотажа.

negativecharge вот бы "Врата Смерти" Уэйс/Хикмена переиздали. Очень интересный цикл. А мироустройство одно из самых врезавшихся в память, уникальное и самобытное. Не понимаю, почему издательства не заглядывают дальше достаточно детской и картонной "Саги о копье".
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:46  
А как насчёт новых циклов Эда Макдональда и Питера Ньюмана,? Авторы в ШФ в своё хорошо людям зашли. Можно попробовать их
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:47  
цитата Luсifer
negativecharge вот бы "Врата Смерти" Уэйс/Хикмена переиздали. Очень интересный цикл. А мироустройство одно из самых врезавшихся в память, уникальное и самобытное.

Согласен. В предыдущем издании уж сильно перевод плясал, да и заключительную книгу цикла не издали.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:48  
цитата negativecharge
трилогию близнецов из «Саги о копье».

Раритет на волне популярности мюзикла.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:49  
Столько всего написали, удивительно, что никто не вспомнил про Марка Лоуренса и его "Разрушенную Иммерию".

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:50  
цитата ArK
Согласен. В предыдущем издании уж сильно перевод плясал, да и заключительную книгу цикла не издали.

Да, мечтаю о новом переводе со сквозной редактурой. В свое время чуть не купил самиздатовское издание, но там просто сборник тех же разномастных переводов, что были в эксмо. Всё это уже было читано и перечитано. Хочется же нормальную, полноценную версию.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:54  
По поводу Копья, ведь ФКК недавно буквально издавала, и первую трилогию, и трилогию легенд, и второе поколение, и даже кузницу душ.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:56  
цитата Baphometa
"Разрушенную Иммерию".

Ходили вроде какие-то слухи что Азбука хотела Лоуренса издавать. Правда это или нет- хороший вопрос
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

активист

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:56  
А вот если углубиться в весь цикл драгонлэнс, там же можно годами издавать. Классическое фэнтези с яркими мирами, магией, олдскульное. Может это будет хитом. Ещё вспомню Троя Деннинга. До сих нет нормального издания.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:57  
цитата Baphometa
Марка Лоуренса и его "Разрушенную Иммерию".

Про Лоуренса вчера писали, что азбука хотела "книгу предка" издавать, но не срослось
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:58  
Baphometa видимо, тиражи были мизерные. На вторичке эти книги довольно дорого стоят сейчас.
–––

авторитет

цитата Алексей121
что азбука хотела "книгу предка" издавать, но не срослось

Жаль(

миротворец

цитата cumi
А вот если углубиться в весь цикл драгонлэнс, там же можно годами издавать

Оно точно кому-то надо? Ну окромя сотни-другой ностальгиков.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 14:59  
цитата Baphometa
По поводу Копья, ведь ФКК недавно буквально издавала, и первую трилогию, и трилогию легенд, и второе поколение, и даже кузницу душ.

Из этого только второе поколение и кузницу душ можно найти в продаже.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 15:00  
цитата cumi
А вот если углубиться в весь цикл драгонлэнс, там же можно годами издавать. Классическое фэнтези с яркими мирами, магией, олдскульное. Может это будет хитом. Ещё вспомню Троя Деннинга. До сих нет нормального издания.

Я бы всё взял, если только не по книге в год издавать...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 15:01  
цитата Алексей121
Оно точно кому-то надо? Ну окромя сотни-другой ностальгиков.

Ну про братьев книги востребованы, а остальные, где никому не знаковые персонажи, точно нужны лишь паре сотне фанатов.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 15:04  
цитата Baphometa
Ну про братьев книги востребованы, а остальные, где никому не знаковые персонажи, точно нужны лишь паре сотне фанатов.

Компенсируется величиной цикла.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 15:04  
"Я бы купил это, а я бы купил это". Все это купите лично вы, а массовый читатель на это даже внимания не обратит. Полувековая давность молодому поколению с его творчеством и проблемами прошлого, просто не интересна.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2024 г. 15:06  
Harlekin667 Для молодежи издавайте другие книги.
Страницы: 123...604605606607608...676677678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх