автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
negativecharge 
 философ

|
20 января 2024 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы хотел первую трилогию и трилогию близнецов из «Саги о копье». Старое издание «Азбуки» обновить. И да, я знаю об их выходе в другом издательстве, и про их замшелось тоже с удовольствием почитаю
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
20 января 2024 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 точно, вокруг Стовера было много ажиотажа.
negativecharge вот бы "Врата Смерти" Уэйс/Хикмена переиздали. Очень интересный цикл. А мироустройство одно из самых врезавшихся в память, уникальное и самобытное. Не понимаю, почему издательства не заглядывают дальше достаточно детской и картонной "Саги о копье".
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как насчёт новых циклов Эда Макдональда и Питера Ньюмана,? Авторы в ШФ в своё хорошо людям зашли. Можно попробовать их
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
ArK 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifernegativecharge вот бы "Врата Смерти" Уэйс/Хикмена переиздали. Очень интересный цикл. А мироустройство одно из самых врезавшихся в память, уникальное и самобытное.
Согласен. В предыдущем издании уж сильно перевод плясал, да и заключительную книгу цикла не издали.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
20 января 2024 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKСогласен. В предыдущем издании уж сильно перевод плясал, да и заключительную книгу цикла не издали.
Да, мечтаю о новом переводе со сквозной редактурой. В свое время чуть не купил самиздатовское издание, но там просто сборник тех же разномастных переводов, что были в эксмо. Всё это уже было читано и перечитано. Хочется же нормальную, полноценную версию.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Baphometa"Разрушенную Иммерию". Ходили вроде какие-то слухи что Азбука хотела Лоуренса издавать. Правда это или нет- хороший вопрос
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
cumi 
 активист

|
20 января 2024 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот если углубиться в весь цикл драгонлэнс, там же можно годами издавать. Классическое фэнтези с яркими мирами, магией, олдскульное. Может это будет хитом. Ещё вспомню Троя Деннинга. До сих нет нормального издания.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 января 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BaphometaМарка Лоуренса и его "Разрушенную Иммерию". Про Лоуренса вчера писали, что азбука хотела "книгу предка" издавать, но не срослось
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 января 2024 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiА вот если углубиться в весь цикл драгонлэнс, там же можно годами издавать Оно точно кому-то надо? Ну окромя сотни-другой ностальгиков.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ArK 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BaphometaПо поводу Копья, ведь ФКК недавно буквально издавала, и первую трилогию, и трилогию легенд, и второе поколение, и даже кузницу душ.
Из этого только второе поколение и кузницу душ можно найти в продаже.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiА вот если углубиться в весь цикл драгонлэнс, там же можно годами издавать. Классическое фэнтези с яркими мирами, магией, олдскульное. Может это будет хитом. Ещё вспомню Троя Деннинга. До сих нет нормального издания.
Я бы всё взял, если только не по книге в год издавать...
|
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Оно точно кому-то надо? Ну окромя сотни-другой ностальгиков. Ну про братьев книги востребованы, а остальные, где никому не знаковые персонажи, точно нужны лишь паре сотне фанатов.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BaphometaНу про братьев книги востребованы, а остальные, где никому не знаковые персонажи, точно нужны лишь паре сотне фанатов.
Компенсируется величиной цикла.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
20 января 2024 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я бы купил это, а я бы купил это". Все это купите лично вы, а массовый читатель на это даже внимания не обратит. Полувековая давность молодому поколению с его творчеством и проблемами прошлого, просто не интересна.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|