автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166105_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
gooodvin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12944_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Faul Paul ![](/img/male.gif)
![](/images/users/209288_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 сентября 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, пожалуйста, "На руинах империи" Брайана Стейвли продается сейчас в электронном виде эксклюзивно только в сервисе "Строки", правильно я понимаю? На какой срок у них есть это право? Уж очень неудобно читать с экрана телефона, а других опций этот сервис не предлагает. Хочется уже купить книгу на Литресе и читать на удобном ридере.
|
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 сентября 2023 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Faul Paul пол года примерно
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Faul Paul ![](/img/male.gif)
![](/images/users/209288_1) философ
|
|
Lawyer97 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/182937_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Luсifer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46291_4) философ
|
|
Axeron ![](/img/male.gif)
![](/images/users/104238_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 октября 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97АНОНС С довольствием купил бы данный роман, но только без иллюстраций, а то уж больно дорого получается.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 октября 2023 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Два секретных проекта есть. Осталось ещё два) Хороший темп взяли)
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Elric8. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68066_2) философ
|
4 октября 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferLawyer97 оперативность Азбуки прям радует и достойна похвалы.) Похоже на западе только Брендон из популярных авторов не встрял в истерию и продолжает работать с нами — вот и стремятся как можно быстрее всё издавать, раз с остальными западными топами облом
|
|
|
|
4 октября 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8.Похоже на западе только Брендон из популярных авторов не встрял в истерию и продолжает работать с нами
Не факт. Может, это агенты так усердно работают
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 октября 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. ну не только. Фанзон, например, с Ребеккой Куанг дружит)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
|
4 октября 2023 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупают в основном у тех писателей кто сам продает, без посредников.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
мишкинг ![](/img/male.gif)
![](/images/users/144060_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 октября 2023 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8.Брендон из популярных авторов не встрял в истерию — и слава богу.
цитата Elric8.раз с остальными западными топами облом — так и Сандерсон топ. Уважуха Азбуке, ждем Юми)
|
––– Читаю: Б. Сандерсон "Озаренный Солнцем" Перечитываю: К. Р. Сафон "Лабиринт Призраков" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
Lilian ![](/img/female.gif)
![](/images/users/77209_4) миродержец
|
|
мишкинг ![](/img/male.gif)
![](/images/users/144060_3) гранд-мастер
|
4 октября 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lilian пожелания)) со скрещенными пальцами, конечно же. Уж очень хочется почитать Юми и Sunlit man)
|
––– Читаю: Б. Сандерсон "Озаренный Солнцем" Перечитываю: К. Р. Сафон "Лабиринт Призраков" Планирую: Дяченко "Vita Nostra" |
|
|
Elric8. ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68066_2) философ
|
4 октября 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря анонс не впечатлил. Попаданец в магическую Англию, лишённый памяти и своего я... Да у нас весь Author.Tuday подобной писаниной завален
|
|
|
Сергей755 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88900_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 октября 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8.Честно говоря анонс не впечатлил. Вот тоже не разделяю восторгов по поводу анонса этой книги, да и в целом по секретным проектам Сандерсона. Как не вызвали они интереса в момент анонса на английском, так и новость о выходе книг в России интереса не прибавила. Плюс, считаю странным издание филлерных романов автора сразу в люксовом оформлении, что удоражает издание раза в полтора, относительно среднего ценника книг серии "ЗНФ-зи".
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
|
5 октября 2023 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755что удоражает издание раза в полтора, относительно среднего ценника книг серии "ЗНФ-зи". Вы бы знали каких бешеных баксов стоят издания в аналогичном оформлении там. Много что ли у нас фантастики за пределами янг-эдалта издают с иллюстрациями? Издают эксклюзив по факту, а народ не доволен. Ну что ты будешь делать)
цитата Elric8.Попаданец в магическую Англию, лишённый памяти и своего я... Да у нас весь Author.Tuday подобной писаниной завален Так это же стёб;)
![](https://sun7-23.userapi.com/impg/5b6g6oLHL79U_CseGfzJkeh2Y8za6WUyFmCPfQ/0HnvpzKF_r0.jpg?size=2560x2006&quality=95&sign=7eed173a63e745799dc9c0a9a957c0d3&type=album)
|
|
|
Сергей755 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88900_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 октября 2023 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Вы бы знали каких бешеных баксов стоят издания в аналогичном оформлении там. А что мне с этого знания? Книги на английском в оригинале не читаю, и не покупаю. Но в целом понимаю, что Сандерсон на данный момент очень популярен на Западе, и фанбаза сметёт тиражи новинок автора, не смотря на цену.цитата Алексей121Много что ли у нас фантастики за пределами янг-эдалта издают с иллюстрациями? А секретные проекты Сандерсона не янг-эдалт? Прям для взрослых?цитата Алексей121Издают эксклюзив по факту, а народ не доволен. А в чём экслюзив? В оформлении и иллюстрациях? А по содержанию что? Честно, не готов покупать книгу, ради десятка крассивых иллюстраций за тысячу рублей. Возможно я ошибаюсь, конечно, и секретные проекты Сандерсона написаны на уровне лучших его романов, но я лучше подожду взвешанных аргументированных отзывов. Не такой я фанат автора, чтобы не глядя скупать все его новинки.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|