автор |
сообщение |
gooodvin
философ
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 июня 2020 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А что он сильно обижен ?
да ну, на пике популярности последнее издание 2010, ЕМНИП, года
цитата Elric Помоему 2-3 книги в планах
ага, вот щас они выйдут, и я буду у стеллажа стоять и рассказывать кто это, потому что старички никакие продажи обеспечить давно не могут
цитата Elric Мне с большего только 3-х рассказов маджипурского цикла не хватает
а молодёжь про него слыхом не слыхивала, со всеми его Хьюгами это и называется "ноунейм" для рынка ваш Кэп
|
|
|
Elric
миротворец
|
10 июня 2020 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev а молодёжь про него слыхом не слыхивала, со всеми его Хьюгамиэто и называется "ноунейм" для рынка
А какие у молодежи критерии ? Ну кроме там раскрученных экранизаций или игрушек типа Сумерек,Ведьмаков,Престолов ?
Лайки в инстаграм ? Да так можно и книжку написанную обезьяной или компьютером впарить.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 июня 2020 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А какие у молодежи критерии ?
всякие от низкоизбирательных вроде издания в любимой серии (например в покетовской Эксклюзивной классике) до книжных блогов
цитата Elric Да так можно и книжку написанную обезьяной или компьютером впарить.
ну приходите ко мне в магазин и попробуйте хоть что-то впарить а мы с сотрудниками похихикаем это в вас завышенная самооценка говорит: мы то вон про Хьюги знаем, а эти дети ЕГЭ только лайкать и могут я вас разочарую — у нас уже второе поколение высококвалифицированных молодых читателей растёт, а уж с информацией они работать умеют на порядок лучше нас
|
|
|
garuda
философ
|
10 июня 2020 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev про Сапковского не знаю. Там надо смотреть как на продажи также игра повлияла. Ну а Меехкан уже упал в общем-то на подготовленную тем же Сапковским землю. А Перумов да, практически первопроходцем был. Хотя первые книги вполне себе были.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Baphometa
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 июня 2020 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Там надо смотреть как на продажи также игра повлияла.
я вам скажу — никак Ведьмак в Веке дракона вышел в 96 году К моменту выхода игры цикл имел уже огромную армию поклонников
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
10 июня 2020 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Прошу прощения, господа лаборанты, но Сапковский и Вегнер, не говоря уже про Перумова — это уже лютый оффтопик для темы «Серия "Звезды научной фантастики" (АСТ)». Вам прямая дорога в тему, посвященную общим вопросам книгоиздания.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
gun0976
авторитет
|
|