автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
22 мая 2021 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не-е, тут не мещанство, тут куда серьезнее. Ближе к православию спинного мозга: все, что не попадает в прошитый критерий правильности, есть харам. Конечно, чисто из спортивного интереса интересно всучить клиенту Неприятную профессию Джонатана Хога, Чужака или Иова...
|
|
|
cakypa
авторитет
|
22 мая 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer но любовь к чтению видна, это прекрасно без иронии когда любовь к чтению не выливается в умение хотя бы на минимально приемлемом уровне расставлять знаки препинания (запятые, это я о вас!), у меня возникают очень большие вопросы к этой самой "любви". А если тотальная безграмотность идёт в купе с тоталитарными замашками "это запретить, тех — расстрелять", то диагноз вырисовывается не самый благоприятный. Хотя... в данном случае, по всем признакам, тут почти 100% троллинг.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
dnocturne
философ
|
22 мая 2021 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем стала известна очередная книга Хайнлайна в серии ЗМФ. После "Числа Зверя" издательство наконец-то выпустит заключительный том "скрибнеровских" романов, включающий в себя "Ракетный корабль "Галилей"" и "Космический кадет".
Подсмотрено в авторской колонке swgold.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
GOLOTA
гранд-мастер
|
|
dnocturne
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Еж43
новичок
|
|
Еж43
новичок
|
24 мая 2021 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь я понял почему мне не советовали заходить на такие форумы… ладно как говорится: "С глаз долой из сердца вон". А всем хейтерам и наивным людям хочу от всего сердца пожелать "Человеческого добра и счастья (не сарказм) — эти люди несчастны по своей сути". Хочу поблагодарить dnocturne и vfvfhm ведь они действительно конструктивно и лаконично отвечали на мои вопросы и делились своими впечатлениями о книгах. Ну и всем ВСЕГО ХОРОШЕГО
|
|
|
lis
философ
|
|
Book_Swing
активист
|
|
dnocturne
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
25 мая 2021 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 "Пятница", кстати, очень неплохая книжка
Да, очень хорошая. На мой вкус, "Иов" и "Фрайди" это два бриллианта из Хайнлайна 80-х (остальные романы это скорее "материалы для исследователя" творчества Роберта Энсоновича).
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Hengest
магистр
|
|
dnocturne
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
25 мая 2021 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese На мой вкус, "Иов" и "Фрайди" это два бриллианта из Хайнлайна 80-х Вкусы, они такие. Мне вот больше по вкусу Число зверя и Уплыть за закат, хотя Фрайди тоже хороша. В Иове перебор по Блейлоку.
|
|
|
bosch78
авторитет
|
|
dnocturne
философ
|
|