автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
18 февраля 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Жаль... Только недавно встречался... Невермор забирал
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
molmar
магистр
|
|
_gorm
активист
|
|
sanhose
миротворец
|
18 февраля 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искреннее соболезнование родным Олега ... :(((( Недавно я предлагал Фантлэбу наградить ребят создавших этот замечательный Сайт Рамки ... пусть он будет памятью Олегу ...
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
19 февраля 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Edred Спасибо, Александр. Хоть посмотрел — много общались, планы были совместные, но лично не встречались... и вот... Уже не увидимся...
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
|
fanvil
активист
|
|
Констан
авторитет
|
|
vassm
активист
|
|
kandid
активист
|
19 февраля 2017 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль... В прошлый понедельник встречался с ним у м."Шаболовской", получил книгу "Newermore". Поговорили о планах на будущее. Собирался выпустить еще один том фантастики Уэстлейка в своих переводах, под псевдонимом О.Смородин. Человек предполагает, а Бог располагает...
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
19 февраля 2017 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy печальная новость: в четверг от инфаркта скончался наш коллега — Олег Зверьков (Aligus) RIP Мои соболезнования. Только сейчас увидел.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 февраля 2017 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 Да, я знаю, что случайно ошибся в подсчетах, на сайте рамки написал уже правильно, а тут было не исправить...
PS: 20 февраля — это срок подведения итогов голосования за лучшую рамку, я планировал, что подведу итоги после полуночи. Но отложу до завтрашнего вечера, сегодня пусть в теме только воспоминания и соболезнования Олегу будут...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
MaxDementjev
философ
|
19 февраля 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас прочёл. Очень горько. Знаком был только по переписке , но и этого вполне достаточно было, что бы понять , какой интересный человек Олег. Мои искренние соболезнования.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|