автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
malshin
авторитет
|
9 февраля 2017 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Те, кто покупает все рамки подряд — могут голосовать и за десять рамок, и за двадцать. Им есть из чего выбирать Вы неправы. Я, например, покупаю далеко не все, даже не половину и даже не треть из вышедших, и вообще с осени прошлого года почти ничего не покупал, Валерий может подтвердить. Но даже из купленного раньше осени и то много для того, чтобы сделать осознанный выбор.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
10 февраля 2017 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж поделаешь, значит не судьба. За 10 дней до окончания голосования книгу в список добавлять не буду, я вообще ни одной после начала голосования не добавлял. Я лично господину Пилиеву предлагал дополнить информацию по его книгам в каталоге, он присылал кое-какие материалы, но про эту книгу ничего не написал мне. В каталог, конечно, мы ее добавим, но в голосовании она сможет принять участие только в следующем году (причем об этом помнить не обязательно, теперь все так устроено, что она туда автоматом попадет).
Вижу ее в каталоге фантлаба: https://fantlab.ru/edition178644 . В каталоге рамки нет ее.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
stax
гранд-мастер
|
10 февраля 2017 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Вы неправы
Ну, это понятно. Я у вас всегда неправ... На самом деле многие затрудняются выбрать даже пять лучших, а вы предлагаете выбирать десять. Зачем усложнять? Лучше в довесок к голосованию предложить всем желающим обнародовать здесь свою личную "десятку" рамок по итогам года. Это будет своего рода парад рейтингов. Кому хочется — пожалуйста.
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
master so
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Geographer
философ
|
|
malshin
авторитет
|
11 февраля 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я у вас всегда неправ... Не всегда. Если вы правы, то я обычно просто не отвечаю на ваши посты.
цитата На самом деле многие затрудняются выбрать даже пять лучших По большей части именно потому затрудняются, что нужно выбрать меньшее число, особенно при условии что понравившихся изданий однозначно больше 5-ти.
цитата Лучше в довесок к голосованию предложить всем желающим обнародовать здесь свою личную "десятку" рамок по итогам года. А смысл? Публикация здесь на форуме никак не коррелируется с голосованием на сайте БПНФ и молниеносно уйдет в архив по страницам.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
_gorm
активист
|
|
algy
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
AIEMS-97
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 февраля 2017 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, ему же всего 48 было! Мои соболезнования!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Aleksei_Fellow
активист
|
|