автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
s-nova
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
3 июля 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас есть данные о таких книгах и их фотографии? Кидайте мне, если надо я создам в каталоге в разделе самоделок отдельный подраздел для этого творчества. Но на самом деле там уже есть подобное, вот тут. Сорри, ссылки на конкретные книги не могу дать, я на даче, а мобильный интернет в этом году совсем тормозной. Свой же сайт не открыть.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
s-nova
магистр
|
4 июля 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred У вас есть данные о таких книгах и их фотографии? Кидайте мне, если надо я создам в каталоге в разделе самоделок отдельный подраздел для этого творчества.
Критерии отбора у нас, очевидно, отличаются. "Архив БПНФ", по-моему, вполне себе серия, со своей концепцией. А вот кустарные изделия СП Шарк — не более чем курьез. Впрочем, ладно. Я добавил описание "Александрийской геммы" на сайте bpnf.ru. Когда создадите карточку издания, я добавлю изображения.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 июля 2016 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova Я добавил описание "Александрийской геммы" на сайте bpnf.ru. Когда создадите карточку издания, я добавлю изображения.
Спасибо, заявку утвердил (только перенес в другой подраздел), карточка книги тут.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
s-nova
магистр
|
4 июля 2016 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Спасибо, заявку утвердил (только перенес в другой подраздел), карточка книги тут.
Я там фотки подгрузил. И еще по Врунгелю отписался.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
KochNN
новичок
|
7 июля 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышли два новых выпуска СМЕРШа --- Федор Кабарин "Сияние базальтовых гор" и Илья Быстров "Голубой болид" --- Василий Опр "Последняя ставка", Татьяна Сытина "Конец Большого Юлиуса", В. Накаряков "Одни сутки"
|
|
|
vassm
активист
|
|
algy
магистр
|
|
algy
магистр
|
|
silent-gluk
миродержец
|
|
_gorm
активист
|
15 июля 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги! На авито свежее (от 14-01) объявление о продаже малоформатных рамок в Москве. Продаёт некий Вадим, цены вроде вменяемые, раз за 45 минут часть уже купили. Кому интересно, поспешите.
|
|
|
malshin
авторитет
|
|
_gorm
активист
|
|
йети
миродержец
|
|
AndrewBV
магистр
|
15 июля 2016 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Продаёт некий Вадим, цены вроде вменяемые
Это не цены, а грабеж среди бела дня. Если постараться и приложить терпение и усидчивость, то ВСЕ книги, что он продает, можно найти в ДЕСЯТЬ раз дешевле. При точно таком же состоянии. А некоторые книги из его списка — и в ДВАДЦАТЬ раз дешевле.
Пора уже запомнить — при современном развитии "печатного дела на Западе", тьфу, средств коммуникации и копирования, цены на подобные книги должны НЕУКЛОННО СНИЖАТЬСЯ. Что, собс-но и происходит: я сам (человек системно рамки не собирающий) кое-какие книги из малоформаток, что назывется, "прицелил" (из-за первоначальних вариантов текста или рисунков) и в течение пары лет собрал все, что меня интересовало. Я не гнушался современными копиями (см. Адамов от ПБ), но и оригиналами тоже не брезговал. Так вот: самая дорогая из малоформаток обошлась мне в 1500 р. (Платов-52, состояние 4++) А самая дешевая — 350р (Ананян — 51, состояние 4). Из того, что этот перекупщик торгует, у меня пока нет Бянцева-52, но это дело наживное, добыча от меня никогда не уходила.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
16 июля 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... Что произошло? У кого сохранился скан (или ворд-копия) пресловутого романа Рене Баржавеля («Каттнера») «В глубь времен» в переводе В. Мазура? Вроде бы это на самом деле роман Рене Баржавеля La Nuit des temps, 1968. Издание 1993 Вроде бы он спутан с романом действительно Каттнера A Million Years to Conquer, 1940, «Из глубины времени», как перевел К. Савельев,Издание 1997. Кто может сравнить тексты: публикации 1990-х годов, вроде бы обе не перепечатывались. Престиж Бук частично получил права на Баржавеля, будут одна-две "рамки". Информацию очень прошу в личку скинуть. Для ясности: перевод романа я вссе равно перезаказал. Книга 1993 года, увы, была мною выброшена за ветхостью.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|