автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
Serdg
авторитет
|
|
Bonsai
миротворец
|
|
Serdg
авторитет
|
26 января 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bonsai У вас тираж не распродан? Там тираж 30-50 экз.Думаю давно уже закончился.Я лицо не заинтересованное , просто говорю объективные вещи.Книги этого издателя будут только дорожать.
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
26 января 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Я лицо не заинтересованное , просто говорю объективные вещи.
Вы меня пристыдили.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Serdg
авторитет
|
|
Bonsai
миротворец
|
26 января 2016 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Да что Вы , просто иногда полезно голову включать.
Хм, а с первого взгляда так и не скажешь.
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 января 2016 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Предыдущие книги Ориона на Алибе уже стоят 3000 р. Лично мне, да и большинству фантлабовцев (судя по отзывам здесь) уже все равно, хоть по 10000. Если я по 2000 не взял, то какая мне разница, сколько там за эти книги сейчас хотят. Наследники потом, букинистам по 100 руб. сдадут. Доходы не увеличиваются, а только снижаются, а цены растут на глазах, и на книги тоже.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Serdg
авторитет
|
26 января 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Лично мне, да и большинству фантлабовцев (судя по отзывам здесь) уже все равно Вы вообще о чём?Если об экономической и политической ситуации на вверенной территории-это одно( если есть желание давайте обсудим), если о том что книги Ориона будут ценится только выше со временем это другое.
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
26 января 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Вы вообще о чём?Если об экономической и политической ситуации на вверенной территории-это одно( если есть желание давайте обсудим), если о том что книги Ориона будут ценится только выше со временем это другое. Всё редкое и уникальное со временем повышается в цене , особенно если подождать подольше
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 января 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serdg Вы вообще о чём? Если я принял решение не брать за 2000 руб., то мне уже по барабану сколько она будет стоить через год или больше. И Орион здесь ни при чем. А многие фантлабовцы не могут себе позволить взять и по 1000 руб. Такова уж действительность.
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 января 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Всё редкое и уникальное со временем повышается в цене , особенно если подождать подольше Согласен, особенно когда захожу в антикварный магазин, там это наглядно видно. Но многие ли пользуются их услугами? И потом, книги очень не ликвидны.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
26 января 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папаша Паша только не все владельцы фамильных библиотек хотят ждать пока подорожает. Выше правильно сказано — какая-то часть за бесценок улетит оптом скупщикам.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
26 января 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 какая-то часть за бесценок улетит оптом скупщикам. Мои книги в семье никого не интересуют, а только всем мешают. Так что точно уйдут за бесценок.
|
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
SAG
миротворец
|
26 января 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 Полностью согласен. Та же ситуация. Поэтому многие просто сдаю в библиотеки, но те старые книги, не хотят брать. Значит буккросинг.
|
|
|
Wladdimir
философ
|
26 января 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мои книги в семье никого не интересуют, а только всем мешают.
Та же картина. цитата Так что точно уйдут за бесценок.
У меня никто не станет с перекупщиками заморачиваться. Все уйдет на помойку...
|
|
|
Bonsai
миротворец
|
|