автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Guron
активист
|
|
apin74
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
8 января 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Garvi получает предупреждение от модератора Политическая провокация.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
8 января 2016 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Вчерашний оффтопик удалил. В случае продолжения флуда, а особенно политических провокаций, предупреждения будут выписываться всем участникам дискуссии без устных просьб и уговоров остановиться.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
ArK
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
йети
миродержец
|
8 января 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK С сайта книговек обложка.
У меня эта книжка есть. Тут чего-то обложка заглючена. Она на сайте у них так коряво выложена. Я по нему же заказывал — пришла нормальная книжка. На самом деле название книги отдельно, картинка — отдельно, так и как и в других книгах-малоформатках Малой Библиотеки приключений Книговека.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
algy
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
apin74
философ
|
8 января 2016 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще парочка мини-рассказов Карсака, на сей раз — из 3-го тома, очень глубокомысленных. Второй, как я понимаю, написал даже не сам Карсак, а его сын, которому тогда было лет 13-14.
|
|
|
mutavchi
новичок
|
8 января 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Второй, как я понимаю, написал даже не сам Карсак, а его сын
Кажется, в первом предложении "Бедняги!" не хватает какого-то слова (связанного со взрывами). Или ошибаюсь?
|
|
|
apin74
философ
|
8 января 2016 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mutavchi, да, спасибо — пропущено слово "серия". Но в книге ошибок не будет: тройная система проверки!!! Для себя ж делаю. Завтра выложу еще пару рассказов из 3-го тома: "Человек, который говорил с марсианами" и "Реванш марсиан".
|
|
|
Victor31
философ
|
9 января 2016 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Еще парочка мини-рассказов Карсака, на сей раз — из 3-го тома, очень глубокомысленных. Второй, как я понимаю, написал даже не сам Карсак, а его сын, которому тогда было лет 13-14. Прочел этот второй, "Бродяги", и не понял, в чем "фишка". Посмотрел в оригинал — появилась теория ... Интересно, кто как понял этот рассказ только по переводу?
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
apin74
философ
|
9 января 2016 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Victor31, расскажите мне в личку, в чем состоит ваша теория, пожалуйста, может, я суть не улавливаю, хотя переводил, в принципе, ничего не выкидывая, строго по тексту.
|
|
|
Victor31
философ
|
9 января 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 , я расскажу попозже, но пока не хочу влиять этой теорией на впечатления. Кто знает, может, теорий несколько будет. Рассказ, кстати, за 5 минут читается, так что времени особо не отнимет.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
Guron
активист
|
9 января 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 Посмотрел в оригинал — появилась теория
Версий возникло две: первая жителей деревушки Кельбомб съели не пришельцы, а обитатели лачуги, вторая исходя из наличия рыболовных сетей, они использовали человеческое мясо в качестве наживки для ловли рыбы.
|
|
|