Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 18:06  
Говорят "Пристанище" готовил 3 новых рамочки к выставке, но не смог.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 20:46  
А еще что говорят? Когда сможет? И что? Кажется, ответы на эти вопросы интересуют не только меня.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 08:51  
Издательство "Миллиорк" то же хотело Шагурина к книжной выставке сделать, но типография подвела.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 16:56  
Бывают очень даже неожиданные находки. Как вот эта малоформатная, самиздатовская "рамочка". Кстати, это рекордсмен, она — самая толстая, в ней почти 1500 стр.
А подробности вот здесь http://www.bpnf.ru/index?gr=4&sv=38

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 08:27  
Сколько же такая стоит? Где можно купить? Напишите немного об авторе и о содержании книги.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 10:14  
Konan92 прошу прощения, что вмешиваюсь, но Фантлаб на что?
См. тут: https://fantlab.ru/work127125

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 17:00  
Ну вот, в каталоге рамки своеобразный "юбилей" — 1600 книг (включая самоделки)!
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 17:15  
Konan92
Книжка сделана в одном экземпляре с сетевой публикации. Тогда она еще называлась "Путь в архипелаге". Интересна, как своеобразный рекорд в малоформатных, самиздатовских рамках. Кстати, иллюстрации в ней цветные. Как написал negrash , книжка вышла двухтомником со слегка измененным названием. Ну а про автора, действительно, читайте на Фантлабе, тут все подробно и по-взрослому.8:-0

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 19:22  
Edred Скоро 1602 будет. На Alib выставлены:
Хилл Дуглас. Заварушка на Фраксилии. серия Библиотека приключений и научной фантастики /БПНФ/ Челябинск. Аршания. 2015г. 240с. Твердый переплет, обычный формат.
Хилл Дуглас. Охотник. серия Библиотека приключений и научной фантастики /БПНФ/ Челябинск. Аршания. 2015г. 114с. Твердый переплет, обычный формат.
Жаль фото нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 20:15  

цитата MaxDementjev

Жаль фото нет.

Вот поэтому — "тараписса не надо, не надо тараписса!" (кф Кавказская пленница)

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 20:21  
Фото книг

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 20:22  
и еще

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 20:33  
йети
А кто торопится?
Вот и фотки molmar любезно предоставил. Спасибо.
Так что ,,юбилей,, надо срочно отметить , а то пропустим.;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 21:15  
Ну, так занесите их в каталог сами, а? Algy уехал отдыхать, я на даче до конца недели.

Заносить в этот раздел: http://www.bpnf.ru/index?gr=4&sv=38

А я заявку на добавление книги быстренько подтвержу.

ЗЫ: Только книг уже 1601. Razrub добавил последнего Щепетнева, у Moscowsky последнее время на сайт времени нет, свежие книги от Престижа не добавляются...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 21:44  
Здравствуйте. Подскажите к кому обращаться по вопросу приобретения рамок из Челябинска?

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 22:03  
Спасибо всем откликнувшимся!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 22:30  

цитата Shilllin

Здравствуйте. Подскажите к кому обращаться по вопросу приобретения рамок из Челябинска?

+1
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 14:22  
Извините, немного оффтоп, но: кто не хочет приобретать Карсака, но захочет с неизданными вещами ознакомиться, пишите мне в личку, по готовности вышлю в ворде сугубо для чтения.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 15:03  

цитата apin74

по готовности вышлю в ворде сугубо для чтения.

Ну тогда точно, в самиздате появится. Сейчас рамку делают примерно 7 городов, и переобувку, и малотиражки.
Вот я хочу, например, и почитать и книжку купить. С детства люблю "Робинзоны космоса", и книжку приобресть. Был в восторге когда вышли "Пришельцы ниоткуда". Но потерплю до книжки — совсем другое восприятие.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 15:11  
mogzonec,
я файлы готов выслать тем, кто не сможет потратиться на книги (всё-таки, признаем, это не самое дешевое удовольствие), ни лишь по выходе книг. А где и что появится — меня не слишком волнует: такой, 4-томный, полный Карсак будет лишь у тех, кто его пожелает иметь. Свои переводы, если что, защитить я сумею.
Страницы: 123...383384385386387...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх