автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
Konan92
философ
|
|
negrash
миротворец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
mogzonec
миротворец
|
15 сентября 2015 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konan92 Книжка сделана в одном экземпляре с сетевой публикации. Тогда она еще называлась "Путь в архипелаге". Интересна, как своеобразный рекорд в малоформатных, самиздатовских рамках. Кстати, иллюстрации в ней цветные. Как написал negrash , книжка вышла двухтомником со слегка измененным названием. Ну а про автора, действительно, читайте на Фантлабе, тут все подробно и по-взрослому.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
15 сентября 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred Скоро 1602 будет. На Alib выставлены: Хилл Дуглас. Заварушка на Фраксилии. серия Библиотека приключений и научной фантастики /БПНФ/ Челябинск. Аршания. 2015г. 240с. Твердый переплет, обычный формат. Хилл Дуглас. Охотник. серия Библиотека приключений и научной фантастики /БПНФ/ Челябинск. Аршания. 2015г. 114с. Твердый переплет, обычный формат. Жаль фото нет.
|
|
|
йети
миродержец
|
|
molmar
магистр
|
|
molmar
магистр
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 сентября 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, так занесите их в каталог сами, а? Algy уехал отдыхать, я на даче до конца недели.
Заносить в этот раздел: http://www.bpnf.ru/index?gr=4&sv=38
А я заявку на добавление книги быстренько подтвержу.
ЗЫ: Только книг уже 1601. Razrub добавил последнего Щепетнева, у Moscowsky последнее время на сайт времени нет, свежие книги от Престижа не добавляются...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Shilllin
магистр
|
|
Shilllin
магистр
|
|
DeMorte
авторитет
|
15 сентября 2015 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shilllin Здравствуйте. Подскажите к кому обращаться по вопросу приобретения рамок из Челябинска?
+1
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
apin74
философ
|
16 сентября 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, немного оффтоп, но: кто не хочет приобретать Карсака, но захочет с неизданными вещами ознакомиться, пишите мне в личку, по готовности вышлю в ворде сугубо для чтения.
|
|
|
mogzonec
миротворец
|
16 сентября 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 по готовности вышлю в ворде сугубо для чтения.
Ну тогда точно, в самиздате появится. Сейчас рамку делают примерно 7 городов, и переобувку, и малотиражки. Вот я хочу, например, и почитать и книжку купить. С детства люблю "Робинзоны космоса", и книжку приобресть. Был в восторге когда вышли "Пришельцы ниоткуда". Но потерплю до книжки — совсем другое восприятие.
|
|
|
apin74
философ
|
16 сентября 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mogzonec, я файлы готов выслать тем, кто не сможет потратиться на книги (всё-таки, признаем, это не самое дешевое удовольствие), ни лишь по выходе книг. А где и что появится — меня не слишком волнует: такой, 4-томный, полный Карсак будет лишь у тех, кто его пожелает иметь. Свои переводы, если что, защитить я сумею.
|
|
|