автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Tighhr
активист
|
|
AndrewBV
магистр
|
24 июля 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tighhr Вот это очень неплохое??
Для самой читаемой довоенной рамки 79-летней давности — неплохое. Все в книге свое, без добавлений. А лопнувший коленкор — это от времени. У меня некоторые книги того времени так же себя ведут, при том что их с полки не снимают.
|
|
|
apin74
философ
|
|
apin74
философ
|
|
apin74
философ
|
|
Geographer
философ
|
|
apin74
философ
|
|
Geographer
философ
|
|
algy
магистр
|
|
malshin
авторитет
|
24 июля 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Извините, пока не научился цеплять по несколько штук сразу Все просто — подцепил один файл, потом жмешь на правку поста и цепляешь через Обзор еще один и снова на правку — по кольцу ...
|
|
|
apin74
философ
|
24 июля 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
malshin, спасибо, меня уже научили, но исправлять было поздно. algy, эти будут у нас. Новые. В каждом томе — порядка 15 иллюстраций. + цветная на форзаце.
|
|
|
algy
магистр
|
24 июля 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подарили добрые люди сегодня рамку... дети капитана гранта, 36 год... блок очень неплохой, но вот обложка — самоделка вот хотел спросить — есть ли смысл помещать в каталог самодельные обложки, имитирующие оригинал?
|
|
|
algy
магистр
|
24 июля 2015 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 цитата apin74 В каждом томе — порядка 15 иллюстраций только новые? я почему-то думал, будут иллюстрации с французского сс, новые — как приятное дополнение
|
|
|
apin74
философ
|
24 июля 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
algy, во французском иллюстраций как таковых нету; оттуда будут только вставки — чертежи, наброски, фото. Могу еще — в виде вставок — варианты обложек различных французских изданий сунуть, но это уж сами решайте, надо оно вам или нет.
|
|
|
algy
магистр
|
24 июля 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 сами решайте, надо оно вам если это задержит выход или приподнимет цену — то мне нет, не надо... а новые иллюстрации действительно хороши
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
eos
миротворец
|
24 июля 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 во французском иллюстраций как таковых нету; оттуда будут только вставки — чертежи, наброски, фото. Могу еще — в виде вставок — варианты обложек различных французских изданий сунуть, но это уж сами решайте, надо оно вам или нет.
Разве что в качестве цветных вклеек на меловке, хотя особого смысла не вижу. Обычно их вставляют, если других иллюстраций нет.
|
|
|
apin74
философ
|
24 июля 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже думаю, что не относящихся к оригинальному 2-томнику вещей (за исключением наших иллюстраций) в этом 4-томном издании быть не должно. Если всероссийского катаклизма до конца года не случится, то Карсак никого сильно не разорит.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 июля 2015 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Все просто — подцепил один файл, потом жмешь на правку поста и цепляешь через Обзор еще один и снова на правку — по кольцу ...
Это как раз непросто и неправильно: можно не успеть подцепить все, что хочется. Правильнее сохранять пост как черновик и добавлять к нему по одной иллюстрации. А уже в конце жать "отправить".
цитата algy вот хотел спросить — есть ли смысл помещать в каталог самодельные обложки, имитирующие оригинал?
Конечно. Для этого в каталоге есть специальный раздел: "Новые переплеты для книг рамочных серий".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Tighhr
активист
|
|