автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Tighhr
активист
|
|
Tighhr
активист
|
18 июля 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь встречал книгу Ж.Верна,"Найденыш с погибшей Цинтии", с выходными данными 1959 года, но на обложке и на титульном листе стоит 1969 год?
|
|
|
apin74
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 июля 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Спасибо, добавил обложку и дополнил карточку.
В каталоге многой информации, которая есть на фантлабе, нету. Надо дополнять, надо исправлять, надо загружать картинки. Этим в меру своих возможностей занимаюсь я, занимается algy, обещали заняться еще несколько человек. У них есть права на прямое редактирование базы данных. Но кроме этого есть возможность вносить изменения в базу данных у любого зарегистрированного посетителя через механизм заявок. Там очень удобная форма для дополнения карточки, на основе внесенных данных формируется заявка и поступает на рассмотрение админу, который ее может утвердить или отклонить (тут чуть-чуть у меня не дописано, полностью заработает через пару дней, но сами заявки уже нормально формируются и никуда не теряются). И с картинками аналогично — есть специальная удобная форма для загрузки картинок, сайт сам смасштабирует и сконвертирует в нужный формат, нужно лишь указать на картинки (можно сразу много грузить) и для каждой указать ее тип (обложка, иллюстрации и т. д.). Загрузка картинок пока включена только для редакторов, так как опять же не до конца прописан механизм заявок на картинки. Через несколько дней я эти скрипты закончу и все заработает как надо.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
20 июля 2015 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, а на новом сайте регистрация ещё не работает? Или это мне с телефона капчу никак не осилить? Капча не айс, честно говоря.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 июля 2015 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub регистрация давно уже сделана. Но завтра гляну, есть подозрение, что отправка подтверждающих писем поломалась... Если не пройти капчу — я могу зарегистрировать вручную (писать мне в ЛС здесь), но пароль надо будет получить через функцию "забыли пароль", то есть он будет сгенеренный. А личный кабинет с возможностью изменения пароля у меня все руки не доходят написать...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy
магистр
|
22 июля 2015 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
новая рамка от цп
Трусов Ю. Падение Хаджибея. Утро Одессы. Серия: «Классическая библиотека приключений и научной фантастики» ISBN 9785227057549
|
|
|
AndrewBV
магистр
|
|
zx_
активист
|
|
malshin
авторитет
|
23 июля 2015 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zx_ кисточкой чтоль Почему кисточкой? Были варианты тиснения серебристой краской (т.н. "серебро", хотя какое там серебро — серебрянка на порошковом алюминии).
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
23 июля 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Были варианты тиснения серебристой краской (т.н. "серебро", хотя какое там серебро — серебрянка на порошковом алюминии). У меня как раз такое с хорошо сохранившимся "серебром"
|
|
|
AndrewBV
магистр
|
23 июля 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco , а не могли бы вы уточнить, как владелец, в малоформатных изданиях "Всадника без головы" 1940 и 1948 годов текст и иллюстрации совпадают с изданием 1955 года? Или немного разнятся?
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
23 июля 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо. Посмотрю вечером, если смогу. В принципе, из опыта знаю, что, например в "детях капитана Гранта" и др. послевоенных переизданиях в каждом пректически переиздании количество иллюстраций уменьшалось на 2-3
|
|
|
Moscowsky
философ
|
23 июля 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НОВИИНКА Сергей Беляев. Радиомозг Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики Страниц: 512
Описание: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации Ивана Иванова («Радиомозг», «Приключения Самюэля Пингля»)
Содержание: Сергей Беляев. Радиомозг (роман), стр. 5–130 Сергей Беляев. Приключения Самюэля Пингля (роман), стр. 131–382 Сергей Беляев. Десятая планета (повесть), стр. 383–438 Сергей Беляев. Коварное оружие (рассказ), стр. 439–494 Сергей Беляев. Горячая река (рассказ), стр. 495–509
|
|
|
Tighhr
активист
|
24 июля 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV На алибе засветилось первое рамочное издание "Трех Мушкетеров". В очень неплохом состоянии. Но по конской цене.
Вот это очень неплохое?? Не совсем убитое- я бы такую оценку ввел. А еще поражают продавцы выставляющие книги с описанием: очень хорошее, без корешка Конечно, у кого и такой нет- надо брать, но за приличную реставрацию придется раскошелиться. Лицевая обложка в порядке, да , с живой краской/ серебром.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
24 июля 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tighhr Лицевая обложка в порядке, да , с живой краской/ серебром.
Тут несколько смущает ник продавца. BS-Pereplet. С чего он "переплетом" назвался? Не окажется ли что тиснение подкрашено или еще что?
|
|
|
Tighhr
активист
|
|