автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Moscowsky
философ
|
|
algy
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
algy
магистр
|
12 июня 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вдвое.
странно...когда сережа подписку на щепетнева объявил, все с таким энтузиазмом кинулись, что я думал вдвое больше обычной ррр выйдет (конечно, с учетом олимпийского)
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 июня 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy странно...когда сережа подписку на щепетнева объявил, все с таким энтузиазмом кинулись, что я думал вдвое больше обычной ррр выйдет На сколько получили права, столько издали. И это УРР, т.е. все-таки дешевле. Мы от энтузиазма покупателей зависим с другой стороны — не можем дать, сколько нужно. "Денег нет печатать деньги". Кто мог знать, что Зуев-Ордынец сейчас в издательстве ровно один. да и тот у меня (директор свой подарил).
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Moscowsky
философ
|
12 июня 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky то мог знать, что Зуев-Ордынец сейчас в издательстве ровно один. да и тот у меня (директор свой подарил) Я успел несколько экземпляров отложить
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 июня 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Moscowsky Я успел несколько экземпляров отложить Дожили... Это преддверии выхода еще трех томов.
|
|
|
algy
магистр
|
12 июня 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Зуев-Ордынец сейчас в издательстве ровно один
цитата Moscowsky Я успел несколько экземпляров отложить
да, такое прогнозировать трудно...я бы точно не подумал, что у многих фантлабовцев ордынец среди любимых писателей я лично взял только из-за рамки вот щепетнев, беляев-это мое варшавского очень жду, буриме, да и мартынова (хотя, по-моему, все есть по разным сериям) все еще надеюсь на войскунского/лукодьянова
|
|
|
Moscowsky
философ
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 июня 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зуев-Ордынец возник из-за наблюдения, что он похож на уже вышедшего у нас Зиганшина. Исследовали. Оказалось, что книги 1930 и 1970 года – разные, да к тому же первая куда лучше второй. Ну, и поехало. Идея шеститомника Беляева в первых вариантах с прижизненными иллюстрациями, наверное, висела в воздухе. Ну, с ВПЩ я в прямом контакте много лет, что получается – сами видите. Варшавский и Мартынов тоже должны полностью за год выйти. Насчет Войскунского-Лукодьянова, так я с Войскунским уже договорился. Но до работы руки не доходят.
цитата Moscowsky Со временем дойдет и до Хирна Так для остального УЖЕ дошло. Разве что от Беляева еще что-то осталось, хотя боюсь, что это придержано до второго тома. Но могу ошибаться.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
12 июня 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy странно...когда сережа подписку на щепетнева объявил, все с таким энтузиазмом кинулись, что я думал вдвое больше обычной ррр выйдет (конечно, с учетом олимпийского)
Витковский просто ошибся, у УРР тираж не 250 экз, он, наверное, имел в виду "вдвое меньше" по сравнению с тиражами РР, а не миллиорковского Перова с тиражом в 500 экз, про которого спрашивал ты. Не может быть тираж у УРР меньше тиража РРР.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
algy
магистр
|
12 июня 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred вот и меня "терзают смутные сомненья" хотя у ррр заявлено 200, а у перова 500...тогда у урр — 250... то есть, у урр все равно больше ррр, это ты обсчитался
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
apin74
философ
|
12 июня 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сомнения обоснованны всегда, когда не указаны конкретные цифры в выходных данных. Спрашивается, зачем это скрывать? Видно, тут какие-то свои резоны. Что не есть хорошо — особенно для читателей.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 июня 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тираж уже давно указывать не обязательно. Более того, тираж уже давно этакая разновидность БЕСПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ Лично мне тираж совершенно неинтересен, а вам-то он зачем?
|
|
|
apin74
философ
|
12 июня 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, лично мне, как и вам, он тоже неинтересен. Но я понимаю людей, которым хочется знать, сколь раритетной (в количественном выражении) книгой они обладают.
|
|
|
algy
магистр
|
|
Tighhr
активист
|
12 июня 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле, разговаривая с продавцами различных современных рамок, с удивлением узнал, что в случае интереса к какому-либо изданию, допечатка требуемого количества экземпляров не проблема! Понятно, что речь идет не об единичном заказе, тем не менее. А в выходных данных будет по прежнему значится 30 или там 200 экземпляров, как и в первоначальной издании. Подобная "допечатка" вряд ли будет зафиксирована где то.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
12 июня 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата algy интересно...перов — 500экз, если не путаю... у гамбита смерти тираж в разы меньше.
У Перова 500 У Щепетнева 250 Вот и вдвое. больше я сказать ничего не хотел.
|
|
|